что вчера было то))) упала я в грязь...сверху грязь...под ней лед... ножками дрыг...и сознание потеряла от боли...оно у меня такая реакция... очнулась быстро...дядька меня тащит.... пипец картина.... усадил на ступеньки...картонку свою какую то под зад мне засунул... он вобщем бомж ...ну или почти бомж.... дала ему свой телефон...вызвал мне скорую... и поехали мы с дядькой в ближайшую больницу... причем... меня на каталке ...по-царски везли))) я все порывалась сама-сама.... нет, грят... по-царски....Лежу на каталке в приемном покое... дядька рядом))) Дай ему Бог здоровья и лучшей жизни.... Чую долго мы так лежать будем.... И вспомнила что бывший возлюбленный мой трудится в этом заведении ангеохирургом, но вот телефона у меня его не осталось... отправила дядьку попросить знакомца моего позвать у сестры приемного покоя... (мало ли...на месте и не занят).вызвонили))) Ох...и видели б вы его лицо))) .Грязная вся с бомжом на пару с утра пораньше...лежу))) Бледная и несчастная))) Обнять и плакать))) Он так от дууши...Оксана,*******Вобщем... очередь ускорилась...))) меры приняли))) от госпитализации отказалась... и отвез меня знакомец хирург...как вы думаете куда? ага... нет))) на работу))) Такой вот крещенский сочельник выдался)))
Здоровья всем))) И побольше ангелов на вашем пути) Это я про дядьку.. Виктор его звали. Попрощаться не удалось....