24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи.. Я все ухожу... Ухожу... И все время мне кажется, что рано... Что кому то все это нужно.. Сама придумываю кому... Что... Вот Юлька... Молодец. А я все что то мнусь... Хотя уже все ясно... И вообще... Театр абсурда им. ЕЛЕНЫ И НИКОЛАЯ ЧАУШЕСКУ завершает гастроль... Простите меня...
Думается абсурда вам и без меня хватит... Посмотреть вложение 555297 Посмотреть вложение 555298 Посмотреть вложение 555299
Привет тезка:kiss:Ты куда собралась? А мы, как же мы без тебя? Давай поговорим.

lemur_31072030_orig_.webp

Ага нечестно)) тяжёлая артиллерия в ход пошла))
Не ну я прибавила с отказом канеш весу немного, но все не так и плохо:giggle:А если серьезно ну почему не честно. Когда мне было плохо мне подставляли плечо, теперь моя очередь. Если тебе тяжело я с тобой.

Вот... Вы видели море... Реку... На худой конец... Там вода - стихия... Она каждый момент иная... И лужу видели... .. С мутью...сколько её не взбалтывай... Не море. Может моё видение стремное.. Но Сорри... Оно моё. Мне надо идти дальше... Мне нечего и некому дать. Так я думала ещё вчера... А сегодня я поняла... Мне нечего взять. И не у кого. А может надо... Очень надо... Прям очень-очень... Может мне прям счас херово... Может я не дюраселл... И не так все круто . Но если за год я не раскрыла это... Значит я не в том месте..
Простите что вывалила.
Не устояла...
Я желаю вам удачи... От души. Правда.
Никто же не знает что тебе плохо и ты устала отдавать, ты не говоришь об этом же. И что конкретно ты хотела бы получить тоже никто не знает. "Обожаю" говорить в общих чертах о том, о чём понятия не имею)
Я очень рада была бы помочь, но я могу только выслушать, наверное, а я слишком чужая для этого)
В общем, если здесь нет того, что тебе нужно, то тогда и правда стоит поискать в другом месте, так это просто трата времени. Но мы будем скучать)

И вообще, к нам заглядывай)) Мы, когда конкурсы придумываем, ухахатываемся. Как не надорваться от смеха когда они пойдут (с понедельника) - не представляю
Обожаю ваши конкурсы

Никто же не знает что тебе плохо и ты устала отдавать, ты не говоришь об этом же. И что конкретно ты хотела бы получить тоже никто не знает. "Обожаю" говорить в общих чертах о том, о чём понятия не имею)
Я очень рада была бы помочь, но я могу только выслушать, наверное, а я слишком чужая для этого)
В общем, если здесь нет того, что тебе нужно, то тогда и правда стоит поискать в другом месте, так это просто трата времени. Но мы будем скучать)
Всё не так критично... Я люблю делать то, что люблю... Не люблю жаловаться... Смеюсь... Всегда... Особенно когда страшно.
И ничего не изменю... Так и будет. Я все понимаю и принимаю и ни в коем случае не упрекаю.... Просто объяснять пыталась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу