Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.741
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Дим.Всем привет!
Смотри, @OXANA , какую мне телегу прислали:
Посмотреть вложение 567198
ты же вроде присяжный заседатель? Что скажешь?
Ой, как хорошо, что ты ответила. А эти заседания, они каждый день? Правда, надо все это время не читать газет? Надо на одно и то же дело ходить, или на разные? А если не уверен, что человек виновен, можно воздержаться? А у присяжных презумпция невиновности действует?Привет, Дим.
Тут дело любопытства и времени
Наше дело рассматривали с заседателями больше года.
С работы обязаны отпускать, платят по среднему заработку твоему.
Будет повестка на отбор - сходи. заодно и понятно будет что за дело слушать.
Я не пожалела
Привет, Оксана! Как настроение в Питере? Как в повестях Достоевского или как у Петра I?Привет живым! Посмотреть вложение 567252
Я в пути от тоски к созиданию) движение в сторону весны (с)Привет, Оксана! Как настроение в Питере? Как в повестях Достоевского или как у Петра I?
Я попозже отвечу подробно.))Ой, как хорошо, что ты ответила. А эти заседания, они каждый день? Правда, надо все это время не читать газет? Надо на одно и то же дело ходить, или на разные? А если не уверен, что человек виновен, можно воздержаться? А у присяжных презумпция невиновности действует?
привет!Доброе утро всем!

Отвечаю)))Ой, как хорошо, что ты ответила. А эти заседания, они каждый день? Правда, надо все это время не читать газет? Надо на одно и то же дело ходить, или на разные? А если не уверен, что человек виновен, можно воздержаться? А у присяжных презумпция невиновности действует?