34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вся я извелась от любопытства ,чё же вы в тайной там творите? :giggle:

Реакции: Rino
Для меня это вобще смерти подобно , я в том году первый раз к зубному одна пришла , Даша 29 годиков?
Повезло с генетикой ?? молодец) я не могу похвастаться ((( с детства меня терроризировали, да и денег щас там нужно :ku: Я уже со своими прикалываюсь, что буду женщина на тыщу баксов:giggle:

Завтра где то часа в три по мск, так что будьте на месте ?
О, я как раз буду с йоги идти домой, если надо что купить типа плавника акулы или печень птеродактиля для готовки :giggle:

Повезло с генетикой ?? молодец) я не могу похвастаться ((( с детства меня терроризировали, да и денег щас там нужно :ku: Я уже со своими прикалываюсь, что буду женщина на тыщу баксов:giggle:
Не , Викуль,ты не поняла , с зубами наоборот беда , я имела в виду что настолько боюсь стоматологов что ни разу одна не ходила , в том году первый раз , так всегда с группой поддержки?

О, я как раз буду с йоги идти домой, если надо что купить типа плавника акулы или печень птеродактиля для готовки :giggle:
Нее ,плавник не надо..
Прикупи молочный зуб девственницы и прядь волос кикиморы ,срезанную в полнолуние на восточной стороне берёзовой рощи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread