34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще задания по квесту ежедневно выполнять надо? Где посмотреть в чем там суть? Или лучше уже не начинать активничать?
Квест раз в неделю , когда начнётся оповещалка будет для всей команды , активничать обязательно!

f_71738-1.gif
надо подготовится))

Стою у школы своего жду..за школой у нас стадион. Снег только сошел, ребята уже в одних рубашках валяются на покрытии... А рубашки голубые. Красавцы домой придут грязные и с соплями?

Стою у школы своего жду..за школой у нас стадион. Снег только сошел, ребята уже в одних рубашках валяются на покрытии... А рубашки голубые. Красавцы домой придут грязные и с соплями?
Зря что ли рубашки голубые надевали ?

Поздравляю,Вика. Я тобой горжусь. Я их боюсь как огня. Пока совсем не припрет - не иду. И то морально готовлюсь?
Ага, есть такое. Но я буду ж мост ставить, так что всё что негодное, нужно удалить, во избежании сюрпризов:ku:

Поздравляю,Вика. Я тобой горжусь. Я их боюсь как огня. Пока совсем не припрет - не иду. И то морально готовлюсь?
Для меня это вобще смерти подобно , я в том году первый раз к зубному одна пришла , Даша 29 годиков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread