34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто чем занят?скукота...
Прогулялись по магазинам, пожалела опять,что взялась деньги в классе собирать. У классухи юбилей, а никто и не чешется. Посчитала,что если самой от себя собирать подарок накладнее получится? так снова нашлись те,которые в переписке общей молчат,а в личку потом высказываются,что мол по многу. 300р на 50 лет классухе- это много оказывается. Так хрен ли ты молчала,когда все обсуждали. Не сдавай,я что требую что ли... Мы и брали в расчет,что не все сдадут. Ррр.гав на них. Сейчас полежу,обедом займусь,потом в кружок поеду

у нас офис второй день переезжает в новый корпус)) ситуация похожа на передачу - что?где?когда? :smile_coffee: :D
Да уж. Хорошо, что у нас был переезд лет 8 назад. Самое большее что я не люблю - это хаос в моей привычной жизни. А переезд - это хаос втройне :D

да!!!! зато телефон молчит))) потому что не подключен :smile_coffee: :p
Нас это бы не спасло. Всё на мобильники завязано.:) Мало того, что разруха кругом была так ещё как на зло телефон не замолкал :facepalm:

Угадайте, кто это?
Где ваши рисунки??
Polish_20210405_182647357.jpg

Все, я герой :bounce: Зуб ликвидировали без тяжёлой артиллерии:giggle:
Поздравляю,Вика. Я тобой горжусь. Я их боюсь как огня. Пока совсем не припрет - не иду. И то морально готовлюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread