34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.093
Лет курения
32
Не курю с
17.04.2020
Дневник
Читать »»
стало быть следующие косплеи будут уже в купальнике? :) Ждем, очень ждем :)
Щас, машину подгоню))))
9565ae6e.gif

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
господа, есть любители и знатоки кино?
Я любитель хорошего кино :giggle: Не смотрю обычные боевики или комедии, люблю послевкусие по окончании хорошего фильма, чтоб полезное для себя что-то взять. Из любимых "Пролетая над гнездом кукушки", "Эффект бабочки", "Матрица", "Чтец"... В общем, я по философским драмам больше:giggle:Из сериалов могу пересматривать Доктор Хаус, оч крутой перец:giggle:

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Ровно такая же фигня. Тупо нет времени
100%. Ещё зимой бывает могу глянуть что-то, а в весенне-летний период, я лучше больше на свежем воздухе буду быть :D

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Я любитель хорошего кино :giggle: Не смотрю обычные боевики или комедии, люблю послевкусие по окончании хорошего фильма, чтоб полезное для себя что-то взять. Из любимых "Пролетая над гнездом кукушки", "Эффект бабочки", "Матрица", "Чтец"... В общем, я по философским драмам больше:giggle:Из сериалов могу пересматривать Доктор Хаус, оч крутой перец:giggle:
Эффект бабочки - :thumbsup: . А вот Хаус-Злодей сколько времени у меня украл, когда только появился :facepalm::D

Мне ещё нравились фильмы с Тилем Швайгером (Фантомная боль, Достучаться до небес...)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
100%. Ещё зимой бывает могу глянуть что-то, а в весенне-летний период, я лучше больше на свежем воздухе буду быть :D
В том-то и дело, что времени много, просто не хочется его тратить на что-то посредственное и обыденное ;) Хочется чего-то этакого:giggle:А современный кинематограф оставляет желать лучшего....как отечественный, так и зарубежный1lis37

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Эффект бабочки - :thumbsup: . А вот Хаус-Злодей сколько времени у меня украл, когда только появился :facepalm::D

Мне ещё нравились фильмы с Тилем Швайгером (Фантомная боль, Достучаться до небес...)
Тоже очень нравится,, достучаться до небес"

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
кароче. мне нужно несколько отрывков. 1 как женщина истерично печатает на компе. 2. перекличка типа ту туда пошел а ты туда

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Достучаться до небес крутой фильм, смотрю его, если хандрить начинаю. Потом сразу рраз-и перезагрузка, и начинаешь радоваться всему, просто потому что ты живёшь. А второй не смотрела, добавлю себе в план minion12

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Хаус последние сезоны высасывали из пальца, и окончание странное :giggle: Хотя что ожидать от героя с зависимостями:giggle:

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Достучаться до небес крутой фильм, смотрю его, если хандрить начинаю. Потом сразу рраз-и перезагрузка, и начинаешь радоваться всему, просто потому что ты живёшь. А второй не смотрела, добавлю себе в план minion12
Фантомная боль тоже с Швайгером в главной роли. Классный фильм :thumbsup:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Как я забыла-Мастер и Маргарита, Басилашвили там реально крут:thumbsup:Вообще, фильмы по книге намного круче, но книга лучше:giggle:

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
кароче. мне нужно несколько отрывков. 1 как женщина истерично печатает на компе. 2. перекличка типа ту туда пошел а ты туда
Я таких не знаю и гугл, что то ничего не подсказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.