Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Я одно фэнтези смотрю и старые наши фильмы, под настроение. Я нетгоспода, есть любители и знатоки кино?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я одно фэнтези смотрю и старые наши фильмы, под настроение. Я нетгоспода, есть любители и знатоки кино?
Щас, машину подгоню))))стало быть следующие косплеи будут уже в купальнике? Ждем, очень ждем
Кино крайне редко смотрю, так что и не знаток и не любительгоспода, есть любители и знатоки кино?
Ровно такая же фигня. Тупо нет времениКино крайне редко смотрю, так что и не знаток и не любитель
Я любитель хорошего кино Не смотрю обычные боевики или комедии, люблю послевкусие по окончании хорошего фильма, чтоб полезное для себя что-то взять. Из любимых "Пролетая над гнездом кукушки", "Эффект бабочки", "Матрица", "Чтец"... В общем, я по философским драмам большеИз сериалов могу пересматривать Доктор Хаус, оч крутой перецгоспода, есть любители и знатоки кино?
100%. Ещё зимой бывает могу глянуть что-то, а в весенне-летний период, я лучше больше на свежем воздухе буду бытьРовно такая же фигня. Тупо нет времени
Ты хотел что-то годное порекомендовать или так просто социальный опрос?господа, есть любители и знатоки кино?
Эффект бабочки - . А вот Хаус-Злодей сколько времени у меня украл, когда только появилсяЯ любитель хорошего кино Не смотрю обычные боевики или комедии, люблю послевкусие по окончании хорошего фильма, чтоб полезное для себя что-то взять. Из любимых "Пролетая над гнездом кукушки", "Эффект бабочки", "Матрица", "Чтец"... В общем, я по философским драмам большеИз сериалов могу пересматривать Доктор Хаус, оч крутой перец
В том-то и дело, что времени много, просто не хочется его тратить на что-то посредственное и обыденное Хочется чего-то этакогоА современный кинематограф оставляет желать лучшего....как отечественный, так и зарубежный100%. Ещё зимой бывает могу глянуть что-то, а в весенне-летний период, я лучше больше на свежем воздухе буду быть
Тоже очень нравится,, достучаться до небес"Эффект бабочки - . А вот Хаус-Злодей сколько времени у меня украл, когда только появился
Мне ещё нравились фильмы с Тилем Швайгером (Фантомная боль, Достучаться до небес...)
Достучаться до небес крутой фильм, смотрю его, если хандрить начинаю. Потом сразу рраз-и перезагрузка, и начинаешь радоваться всему, просто потому что ты живёшь. А второй не смотрела, добавлю себе в планЭффект бабочки - . А вот Хаус-Злодей сколько времени у меня украл, когда только появился
Мне ещё нравились фильмы с Тилем Швайгером (Фантомная боль, Достучаться до небес...)
Хаус последние сезоны высасывали из пальца, и окончание странное Хотя что ожидать от героя с зависимостямиЭффект бабочки - . А вот Хаус-Злодей сколько времени у меня украл, когда только появился
Фантомная боль тоже с Швайгером в главной роли. Классный фильмДостучаться до небес крутой фильм, смотрю его, если хандрить начинаю. Потом сразу рраз-и перезагрузка, и начинаешь радоваться всему, просто потому что ты живёшь. А второй не смотрела, добавлю себе в план
Турецкие сериалы такие прикольныегоспода, есть любители и знатоки кино?
Клон?Турецкие сериалы такие прикольные
Я таких не знаю и гугл, что то ничего не подсказалкароче. мне нужно несколько отрывков. 1 как женщина истерично печатает на компе. 2. перекличка типа ту туда пошел а ты туда
Ты ещё за индийское кино вспомниТурецкие сериалы такие прикольные
Это Бразилия вроде) не, там серия одна 1.20, по ним и наши снимают сериалы.Клон?