Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нам только по п..ъ, поговорить)))??блин, породил кино дискуссию, а всего то спросил отрывков
Не понял, кто ,,передаст,,?))???Хорошо,обязательно передам
Будет ,не переживай?В отличии от некоторых у меня нет привычки жениться ???
А ты видел у неё сикиру?))??Серёга?☝️попросил ,влюбился по уши в @Nika) ,скучает.
Да не, у меня не будет, да не ревнуй ??? я ж ток привет передать, без всякого там :-« ах я скучал родное сердце» ????Будет ,не переживай?
Я ей автомат и пистолет отдал, чтоб ему снова не повезло ???А ты видел у неё сикиру?))??
Ему не повезло, если чего не так, сам понимаешь, мож тебе и повезло)))??
Да не из ревнивых я ,бог с тобою?Но раз ??начал подкатывать ,заднюю не включай ,не любит она этого??Да не, у меня не будет, да не ревнуй ??? я ж ток привет передать, без всякого там :-« ах я скучал родное сердце» ????
Ринат ещё там звуки какие то приплёл?Ирин, так бы написала.
А я то подумал, что тебя по весне на экзотику потянула, ну сама понимаешь)))???
Зато настроение подняли, теперь хожу улыбаюсьИрин, так бы написала.
А я то подумал, что тебя по весне на экзотику потянула, ну сама понимаешь)))???
А чего, на пару, по кошачьи)))???Ринат ещё там звуки какие то приплёл?
Ну он же, как кот орал, когда дрался на экране Брюс Ли( теперь уточнять буду)Ринат ещё там звуки какие то приплёл?
И снова без пруфов, не отличаешь доброго отношения от подкатов. Я говорил записывайся ко мне на уроки ???Да не из ревнивых я ,бог с тобою?Но раз ??начал подкатывать ,заднюю не включай ,не любит она этого??
Вот и хорошо.Зато настроение подняли, теперь хожу улыбаюсь
Я сейчас уже домой поеду, запланированое отменили, смысла сегодня торчать на работе нет. Это Я к тому что, к квесту буду, правда не знаю, чем помочь там смогу. Но быть, будуВот и хорошо.
Почему люблю форум, спасал от накатов, и всегда поднимал настроение)
Ты мне ещё тут стихи расскажи, о том как божественна нежна и ранима женская натура и что нам ,,сильному полу"надо поддерживать ,холить и лелеить всю внутреннюю и внешнюю красоту прекрасных женщин.Иначе они завянут без любви и ласки????И снова без пруфов, не отличаешь доброго отношения от подкатов. Я говорил записывайся ко мне на уроки ???