Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно Иришка,помню дюдя Ленин ещё говорил :,,Товарищи, х......ю нести всегда легче,чем нести бревно"????Не правда, добрый и хороший ты Вовка. Я вот тоже своего спрашиваю, чё ты мне в любви постояно не об'ясняешся, вернее очень редко. Я говорит тебе это тридцать лет назад сказал, если что то изменится сообщу. Тут ведь не слова главное, а отношение, не все умеют же красиво говорить
Бывает)))
Напомню продолжение, а кто забудет тот.....Кто старое помянет ,тот у нас кто?Правильно
Посмотреть вложение 1398090
Напомню продолжение, а кто забудет тот.....
Посмотреть вложение 1398095
да и не такое уж оно и старое, вчерашнее ток
И тебе))) У вас Самолделкин ушёл?Хасяяяяня, привет. Хорошего дня тебе
Эдвард руки-ножницы ??? намек я думаю ясен...@Nika),
Галина, чего у тебя на плече набито? Не могу разглядеть)))слепой стал)))?
Кому то повезло))))??Эдвард руки-ножницы ??? намек я думаю ясен...
Скорее нетКому то повезло))))??
Мы докривлялись, у нас его ваще отменили. Сама @Zaйcom сказала. Пошли вон мол, свинюки неблагодарные. Устроили тут хлев в самоделкине вот фигулю на рогулю Вам теперь, будете как юные зоологи бабочек да жучков фоткать. Вот так вот :-(И тебе))) У вас Самолделкин ушёл?
Ай-яй-яй... чë делается-то?Мы докривлялись, у нас его ваще отменили. Сама @Zaйcom сказала. Пошли вон мол, свинюки неблагодарные. Устроили тут хлев в самоделкине вот фигулю на рогулю Вам теперь, будете как юные зоологи бабочек да жучков фоткать. Вот так вот :-(
Реально???Мы докривлялись, у нас его ваще отменили. Сама @Zaйcom сказала. Пошли вон мол, свинюки неблагодарные. Устроили тут хлев в самоделкине вот фигулю на рогулю Вам теперь, будете как юные зоологи бабочек да жучков фоткать. Вот так вот :-(
ВиртуальноРеально???
Реальнее не бывает....Реально???
Ну ничего в моих конкурсах, можно кривлятся, жду косплей твойРеальнее не бывает....