Так сам бог велел 1 мая.С 1 мая еще что-то произойдет
Демонстрации трудящихся, на Красной площади)))???
Мир Труд Май)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сам бог велел 1 мая.С 1 мая еще что-то произойдет
Каждому свое)Мне б лень было каждый раз крутить себе сооружение
При том что эти мои друзья не так много зарабатывают, и живут в не прям айс условиях, но он все равно покупает и куритБыли, но думаю, сигареты доведут до европейских цен.
потгм без денег сидят...странная логика...хотя у меня были разные тоже времена по финансам, но сигареты я могла купить на последние деньги
Ты путаешь попу с кишечникомЧтоб в туалет успела сходить))), и чтоб в бока и попу не отложилось)))??

А что будет 1 мая? Шашлыки чтольТак сам бог велел 1 мая.
Демонстрации трудящихся, на Красной площади)))???
Мир Труд Май)))

Только не говори что ты куришьС 1 мая еще что-то произойдет

Типа как про алкоголь. Папа сигареты подорожали, значит ты бросишь курить, нет сын, ты меньше будешь кушать.При том что эти мои друзья не так много зарабатывают, и живут в не прям айс условиях, но он все равно покупает и куритпотгм без денег сидят...странная логика...хотя у меня были разные тоже времена по финансам, но сигареты я могла купить на последние деньги
![]()
Пока нет. Но я могу, покурю пару дней и опять. Когда же я словлю вечный дзенТолько не говори что ты куришь![]()
Не, у вас откладывается жирок в бока и большую часть в пятую точку)?Ты путаешь попу с кишечником![]()
Анекдот-дети , придумайте предложение со словом ананас. Ну все начали-ананасы очень вкусные, ананасы растут в теплых странах и т.д. Вовочка-папа получил зарплату и всю её пропил. А где тут слово ананас???? А на нас с мамой он плевать хотелТипа как про алкоголь. Папа сигареты подорожали, значит ты бросишь курить, нет сын, ты меньше будешь кушать.

Вчера на йоге инструктор сказала про "ушки" на бёдрах что это амартизационные подушки...записал себе, Ринат?Не, у вас откладывается жирок в бока и большую часть в пятую точку)?
У нас все идёт в пузо
Анекдот-дети , придумайте предложение со словом ананас. Ну все начали-ананасы очень вкусные, ананасы растут в теплых странах и т.д. Вовочка-папа получил зарплату и всю её пропил. А где тут слово ананас???? А на нас с мамой он плевать хотел![]()
Записал)))??Вчера на йоге инструктор сказала про "ушки" на бёдрах что это амартизационные подушки...записал себе, Ринат?![]()
Ого, ты научилась контролировать сиги, вот это дзен) хотя, думаю временный. Но если ты балуешься просто, то у тебя нет никотиновой зависимости. Я это желание называю подыметь в солнышкоПока нет. Но я могу, покурю пару дней и опять. Когда же я словлю вечный дзен
Сама была долго такая-могу копать, могу не копать как в анекдоте
А это даже опаснее, чем курить стабильно. Только все очищается, и сверху опять удар. Многие такие качельщики получают рак.Ого, ты научилась контролировать сиги, вот это дзен) хотя, думаю временный. Но если ты балуешься просто, то у тебя нет никотиновой зависимости. Я это желание называю подыметь в солнышкоСама была долго такая-могу копать, могу не копать как в анекдоте
![]()
Раньше была демонстрация трудящихся. Сейчас не знаюА что будет 1 мая? Шашлыки чтоль![]()
Стресс организму.А это даже опаснее, чем курить стабильно. Только все очищается, и сверху опять удар. Многие такие качельщики получают рак.
Пасха 2 маяРаньше была демонстрация трудящихся. Сейчас не знаю
Да скорее всего пьянка, шашлыки, сигареты, б л...о)))?

Нет, не помогла и не поможет ((((поэтому не жди 1 мая, ну их нафиг, эти вонючкиМне почему-то кажется, что сигарета вообще поможет нервы снять, решить проблему. Ни фига она ни в чем не помогла.