34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210409_072500_305.jpg

Мне почему-то кажется, что сигарета вообще поможет нервы снять, решить проблему. Ни фига она ни в чем не помогла.
Я летом когда ещё курила, хотела перейти на айкос, но зажала денег. Сын принёс Джул, такая фигня в виде флэшки, жидкости туда наливаешь ароматизированные, вообще ни о чем...понты для молодёжи :giggle: Для продвинутых курильщиков это пыль. Поэтому идеально вообще ничего не курить, никогда...И не знаю как у мужчин, но у меня кожа заметно поменялась в лучшую сторону, посветлела прям

Я летом когда ещё курила, хотела перейти на айкос, но зажала денег. Сын принёс Джул, такая фигня в виде флэшки, жидкости туда наливаешь ароматизированные, вообще ни о чем...понты для молодёжи :giggle: Для продвинутых курильщиков это пыль. Поэтому идеально вообще ничего не курить, никогда...И не знаю как у мужчин, но у меня кожа заметно поменялась в лучшую сторону, посветлела прям
Вот подружка решила бросать курить, перешла на айкос, и стиков 2 пачки дымила. Короче это фигня все. Вообще все арома еще хуже обычных. От этого попкорновая какая-то болезнь легких.

У меня тоже, жена сказала.
Ещё цвет лица поменялся на здоровый цвет

Прям планы меняешь?)Не сильно зацикливайся на гороскопах, я например, вам приношу гороскоп в силу выбранной должности :giggle: но живу по принципу сегодня самый лучший день, а завтра будет ещё лучше:676866858:И это правда)
Да шучу конечно. Я не отношусь серьезно к гороскопам если честно. Звезды звездами, а всё зависит от нас в первую очередь и от нашего восприятия. ? Поэтому, чтобы там сегодня гороскоп не сулил, работать надо. ?‍♀️ Но и пятничку никто не отменял. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу