- Реакции
- 36.976
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Привет Ринат. Просто прекрасно, как младенчик, вот ток проснулся, еще в кровати ???Салям Серега.
Как спал после вчерашнего мяска?))))?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ринат. Просто прекрасно, как младенчик, вот ток проснулся, еще в кровати ???Салям Серега.
Как спал после вчерашнего мяска?))))?
Серёга, ты ещё видимо не проснулся)))?Главное сердцем не стареть ???

Пока оно молодо, тебе интересно все новое, а то так не долго заскучать и перестать интересоваться женщинами ???Серёга, ты ещё видимо не проснулся)))?
Ну причём тут сердце![]()
![]()
И правильно, отдыхать надо.Привет Ринат. Просто прекрасно, как младенчик, вот ток проснулся, еще в кровати ???
Оо да, ну это и не плохо ???И правильно, отдыхать надо.
До 65 лет то нам далеко)))))???
Пока оно молодо, тебе интересно все новое, а то так не долго заскучать и перестать интересоваться женщинами ???
Точняк!Переезд,и как я сама до этого не додумалась?Здесь поможет только переезд или беруши
Привет Вовка морковка?Соседям привет )
Хай сосед)Соседям привет )
А беруши тоже могут помочь на первое время)))Точняк!Переезд,и как я сама до этого не додумалась?
Я знаю куда переехать , осталось дело за малым ?А беруши тоже могут помочь на первое время)))
Пока будешь думать, куда переезжать)))?
Если не секрет, куда?Я знаю куда переехать , осталось дело за малым ?
Секрет , если перееду расскажу обязательно ?замуж наверно уже все ?не в этой жизниЕсли не секрет, куда?
Или ты замуж собралась?)
Смайлик, за замуж)Секрет , если перееду расскажу обязательно ?замуж наверно уже все ?не в этой жизни
Не знаю ещё )))Смайлик, за замуж)
Хоть скажи когда планируешь переезд?)))
Не боись, удачу не спугну)))?
Ладно, не забудь потом рассказать)Не знаю ещё )))

Обязательно))Ладно, не забудь потом рассказать)
Даже если эта сотка закончится))![]()