34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Косизабейцы:kiss:
Если меня еще не выгнали их пещеры, то отметьте меня #не курю?
Татьяна, вот почитай меня. Я тебя люблю, но непорядок терпеть не могу, это ты знаешь скорпион скорпиона понял думаю:D

Привет Ринатик :kiss:
Вождь пар выпустила, дважды, значит седня будет добренькой:giggle:
У меня все отлично, привыкаю к новой работе, пипец как сложно, надеюсь через месяц станет полегче?
Если уж скорпион жалуется, скорее всего в полная жопе раз, во вторых с нуля всю фирму поднимаешь. В третий кто в помощниках? Я всегда своих ставлю, проверянных людей, нет я открыта и для новых, но лентяев всегда убираю.

Да что-то меня женили во сне , как в старые времена. И мне вот пришлось с ним спать, ну ничего, понравилось :rofl: а еще он мне в лесу показывал кусты смородины, и мы собирали :D
Не фига себе. Ну мне обычно с глицына снится, без предисловий. :D

Все кабинет, я так думаю:D зарплата больше, чем у барина. Статус выше, вчера только за это шутили. Но он не шутил, тридцать лет, его знаю. Мне даже показалось, что растроился, или алкоголь так действовал. Сегодня спросила, даже не хотел эту тему трогать.
Ну и что теперь?)))
У меня теперь жена тоже больше меня получает)))
Он прям как из фильма,,Москва слезам не верит,,
Когда герой узнал, что она руководитель фабрики.
Даже бедолага забухал.
Это жизнь.

Молодца)
Хороший отдых, а самое главное на свежем воздухе
Просторы ? 966EE155-5B21-46B5-B293-D7C7760D6705.jpeg

Как первый день отдыха?
И чего так рано на ногах?
Ой, это уже привычка рано вставать. У меня сегодня один выходной ?‍♀️, а дел море. Сейчас с песой пойду побегаю, потом по делам поеду. Короче, весь день как Савраска.
А ты что так рано?

• Восторг
Реакции: Rino
Ой, это уже привычка рано вставать. У меня сегодня один выходной ?‍♀️, а дел море. Сейчас с песой пойду побегаю, потом по делам поеду. Короче, весь день как Савраска.
А ты что так рано?
А у меня режим)
Да ещё к работе готовлюсь)))
Глажу, начищаю))))?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу