34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А смысл? Почему это людям можно обижать, они не работают над собой, чтоб думать перед тем как сказать и о своих словах, поступках. А мы должны все глотать, чтоь опять им что-то хорошее нести. Короче я наверное только года 2 назад научилась обижаться ?ценить себя и понимать, что меня ранит и обижает
Я учусь не держать в себе, а высказывать сразу, что мне неприятно. Разбирать по-факту ситуацию. Не думаю, что много людей хотят тебя или меня обидеть намеренно?‍♀️ Проще сказать, что тебе неприятны такие шутки, ну или поведение и конфликта нет. А обида она тебя в первую очередь съедает изнутри?‍♀️ Ну это моë мнение ?‍♀️

Я учусь не держать в себе, а высказывать сразу, что мне неприятно. Разбирать по-факту ситуацию. Не думаю, что много людей хотят тебя или меня обидеть намеренно?‍♀️ Проще сказать, что тебе неприятны такие шутки, ну или поведение и конфликта нет. А обида она тебя в первую очередь съедает изнутри?‍♀️ Ну это моë мнение ?‍♀️
Нужно отомстить и радостно забыть об этом ???

Хороший человек -не будет держать в себе плохое .Правильно @Nika)

Нет :D Ты не права
А я вот учусь говорить..нет!
Не хочу больше делать то,чего не хочу. И горжусь собой каждый раз,когда получаеься отказать кому либо в том к чему у меня не лежит душа.

Все правильно говоришь.
Бывают же люди, которые вообще шуток не понимают)))
А тут как нарочно он ещё и курить бросил))))... пациент.
Так это вообще беда))))??

Иногда...они не специально тебя обидели, иногда не поняли друг друга, а на самом то деле, они тебя вот очень все и любят. Я вот не обижаюсь, даже если мне явно пытаются пакости делать. Если я обижусь, значит приму это, а если нет, оно останется у них. Мне просто такие люди перестают быть интересными и я их не замечаю вот и все ???
Прям мои мысли озвучил ? Сижу, формулирую???

А я вот учусь говорить..нет!
Не хочу больше делать то,чего не хочу. И горжусь собой каждый раз,когда получаеься отказать кому либо в том к чему у меня не лежит душа.
Да это ж просто. Пшол вон холоп!!! И все, сразу понятно, что нет ???

Все правильно говоришь.
Бывают же люди, которые вообще шуток не понимают)))
А тут как нарочно он ещё и курить бросил))))... пациент.
Так это вообще беда))))??
А учитывая что мы все тут пациенты, ну как на минном поле! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу