- Реакции
- 36.976
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
А ну тогда надо так. Крестьянин... подите прочь!!! Или Дети рабочих нам не друзья ???Я не такая))
Меня воспитывали как леди))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну тогда надо так. Крестьянин... подите прочь!!! Или Дети рабочих нам не друзья ???Я не такая))
Меня воспитывали как леди))
Хорошо сказал прям?Вот видишь! Ты красава!!! Смогла!!!
Хз мне вражин жалко, смотрю, суетятся, чет думают, злятся, напоминает муравьиную возню, сижу и думаю, вот калеки умственные, на это они тратят свою ЖИЗНЬ, а мне т на них ваще пофиг ???

Вот тоже думаю не так и страшен- то майонезик?Та даже если и майонез?) Сколько его там, столовая ложка?) Это около 60-70 ккал, и что дальше? Зато там много овощей и курица, и лаваш бездрожжевой. В любом случае лучше, чем бургер. Муки меньше, следовательно и углеводов
Хз..расшифруй..Вот видишь! Ты красава!!! Смогла!!!
Хз мне вражин жалко, смотрю, суетятся, чет думают, злятся, напоминает муравьиную возню, сижу и думаю, вот калеки умственные, на это они тратят свою ЖИЗНЬ, а мне т на них ваще пофиг ???
Мы даже с темы обид съезжаем на шаурму?А вы в курсе вообще , что мы слывем командой , которая вечно за жрачку,интересно почему?
Мы даже с темы обид съезжаем на шаурму?

А люблю врагов?Они честныеВот видишь! Ты красава!!! Смогла!!!
Ммм что именно? Вроде понятно все до предела, нет?Хз..расшифруй..
Возлюби врага своегоА люблю врагов?Они честные
Потому что сытые люди -самые добрые.Т.е мы добрая ,дружная команда?А вы в курсе вообще , что мы слывем командой , которая вечно за жрачку,интересно почему?
Не съехали,они продолжают ?
Не все, не все. Вот когда враг подходит и говорит Вован, ты сожрал мой гамбургер и потому я те буду мстить до конца жизни... твоей! ?? тут да, все честно и понятно, это прям враг враг!!! А бывают не враг а так, тоска зеленая, че надо не понятно, че делать тоже, я нянчить чужих тараканов размером с диплодока, ваще не интересно??? а честные враги с норм пруфами это да!!! Поддерживаю!!!А люблю врагов?Они честные
10 заповедей??Возлюби врага своего
А что плохого в еде собственно?Не съехали,они продолжают ?
Это друг??Не все, не все. Вот когда враг подходит и говорит Вован, ты сожрал мой гамбургер и потому я те буду мстить до конца жизни... твоей! ?? тут да, все честно и понятно, это прям враг враг!!! А бывают не враг а так, тоска зеленая, че надо не понятно, че делать тоже, я нянчить чужих тараканов размером с диплодока, ваще не интересно??? а честные враги с норм пруфами это да!!! Поддерживаю!!!
Я уже там???Так. Я так то в свою тетрадочку мести последние 2 дня записываю кто обидел и не поддержал....))))

Правильно) гораздо страшнее белая мука и сахарВот тоже думаю не так и страшен- то майонезик?