34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот видишь! Ты красава!!! Смогла!!!
Хз мне вражин жалко, смотрю, суетятся, чет думают, злятся, напоминает муравьиную возню, сижу и думаю, вот калеки умственные, на это они тратят свою ЖИЗНЬ, а мне т на них ваще пофиг ???
Хорошо сказал прям? :kiss:

Та даже если и майонез?) Сколько его там, столовая ложка?) Это около 60-70 ккал, и что дальше? Зато там много овощей и курица, и лаваш бездрожжевой. В любом случае лучше, чем бургер. Муки меньше, следовательно и углеводов
Вот тоже думаю не так и страшен- то майонезик?

Хз мне вражин жалко, смотрю, суетятся, чет думают, злятся, напоминает муравьиную возню, сижу и думаю, вот калеки умственные, на это они тратят свою ЖИЗНЬ, а мне т на них ваще пофиг ???
Хз..расшифруй..

А люблю врагов?Они честные

А люблю врагов?Они честные
Не все, не все. Вот когда враг подходит и говорит Вован, ты сожрал мой гамбургер и потому я те буду мстить до конца жизни... твоей! ?? тут да, все честно и понятно, это прям враг враг!!! А бывают не враг а так, тоска зеленая, че надо не понятно, че делать тоже, я нянчить чужих тараканов размером с диплодока, ваще не интересно??? а честные враги с норм пруфами это да!!! Поддерживаю!!!

• Ха-ха
Реакции: Rino
Не все, не все. Вот когда враг подходит и говорит Вован, ты сожрал мой гамбургер и потому я те буду мстить до конца жизни... твоей! ?? тут да, все честно и понятно, это прям враг враг!!! А бывают не враг а так, тоска зеленая, че надо не понятно, че делать тоже, я нянчить чужих тараканов размером с диплодока, ваще не интересно??? а честные враги с норм пруфами это да!!! Поддерживаю!!!
Это друг??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: