Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Я намго лучше, пока прочихаласьА сама такая же![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я намго лучше, пока прочихаласьА сама такая же![]()
Привет Ринат!Привет Оля![]()
НеправдаЯ читала, что безграмотности терпеть не можешь, но этот Т9
![]()
А что хорошего?Все хорошо![]()
Собак чует?)Надо 0áметитъ рыжий просто такой ласковый стал
Мне кажется пометил, человек же этот запах не чуетСобак чует?)
Как у вас там дела? Сёстрам вчера звонила, полное гавноНеправдаКстати, тут на форуме редко вижу ошибки)) а вот зайти в ФБ в наши местные группы
И видно сразу, когда Т9 балуется, или слово с орфографической ошибкой)
Ты у нас самый лучший, самый мудрый вождь , Ириша![]()
Спасибо??ВыздоравливайПосмотреть вложение 1402459
С добрым, радостным, веселым утром! Пусть старт этого дня будет удачным и несет за собой череду добрых новостей, счастливых событий, приятных встреч, теплых улыбок, хороших идей, смелых планов, верных решений и достойных успехов. Желаю бодрости, как у ароматного кофе и притягательности, как у сдобной и еще теплой булочки. Утреннего позитива и везенья на весь день!
Здравствуйте,мои виртуальные собесеседники
Говно в плане чего?) Я про свою жизнь так никогда не говорю) А от политики и внешних обстоятельств я не завишу и не сильно интересуюсь)))Как у вас там дела? Сёстрам вчера звонила, полное гавно
Я лицо плющил более полгода)))?Ты извращенец, вот правда![]()
Уважаемая Ирина ,я как ценитель прекрасного,могу только рекомендовать к просмотру данный сериал.Я считаю это шедевром российского кинематографа.Только представь себе ,бабка зажмурившись ,при помощи бересты и камней с дороги заглядывает в наши черные души ,вычисляет блудней и помогает нам ,грешникам обрести гармонию в быту.Оценка 10 из 10@Вовчик37 , ты смотрел? Твоё мнение услышат хочется![]()
Слова истинного кинокритика, а слог то, слог то какой ???Уважаемая Ирина ,я как ценитель прекрасного,могу только рекомендовать к просмотру данный сериал.Я считаю это шедевром российского кинематографа.Только представь себе ,бабка зажмурившись ,при помощи бересты и камней с дороги заглядывает в наши черные души ,вычисляет блудней и помогает нам ,грешникам обрести гармонию в быту.Оценка 10 из 10
Привет. Не. У нас их никак не распределят: толь один на группу людей, толь один на пару. Толи можно для меня единственной и неповторимой выделить отдельное Иглу ???@Эйя ,обжилась в новом доме?
В гости то зови хоть иногда ???Привет. Не. У нас их никак не распределят: толь один на группу людей, толь один на пару. Толи можно для меня единственной и неповторимой выделить отдельное Иглу ???
Обязательно, вот как с жильём определимся?В гости то зови хоть иногда ???
Ремонт там помочь, мебель привезти ???Обязательно, вот как с жильём определимся?