34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion17Я читала, что безграмотности терпеть не можешь, но этот Т9:facepalm:
Неправда :giggle: Кстати, тут на форуме редко вижу ошибки)) а вот зайти в ФБ в наши местные группы:(
И видно сразу, когда Т9 балуется, или слово с орфографической ошибкой)
Ты у нас самый лучший, самый мудрый вождь , Иришаminion18

Неправда :giggle: Кстати, тут на форуме редко вижу ошибки)) а вот зайти в ФБ в наши местные группы:(
И видно сразу, когда Т9 балуется, или слово с орфографической ошибкой)
Ты у нас самый лучший, самый мудрый вождь , Иришаminion18
Как у вас там дела? Сёстрам вчера звонила, полное гавно

• Haha
Реакции: Rino
С добрым, радостным, веселым утром! Пусть старт этого дня будет удачным и несет за собой череду добрых новостей, счастливых событий, приятных встреч, теплых улыбок, хороших идей, смелых планов, верных решений и достойных успехов. Желаю бодрости, как у ароматного кофе и притягательности, как у сдобной и еще теплой булочки. Утреннего позитива и везенья на весь день!
Здравствуйте,мои виртуальные собесеседники
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

@Вовчик37 , ты смотрел? Твоё мнение услышат хочется :giggle:
Уважаемая Ирина ,я как ценитель прекрасного,могу только рекомендовать к просмотру данный сериал.Я считаю это шедевром российского кинематографа.Только представь себе ,бабка зажмурившись ,при помощи бересты и камней с дороги заглядывает в наши черные души ,вычисляет блудней и помогает нам ,грешникам обрести гармонию в быту.Оценка 10 из 10

Уважаемая Ирина ,я как ценитель прекрасного,могу только рекомендовать к просмотру данный сериал.Я считаю это шедевром российского кинематографа.Только представь себе ,бабка зажмурившись ,при помощи бересты и камней с дороги заглядывает в наши черные души ,вычисляет блудней и помогает нам ,грешникам обрести гармонию в быту.Оценка 10 из 10
Слова истинного кинокритика, а слог то, слог то какой ???

@Эйя ,обжилась в новом доме?
Привет. Не. У нас их никак не распределят: толь один на группу людей, толь один на пару. Толи можно для меня единственной и неповторимой выделить отдельное Иглу ???

Привет. Не. У нас их никак не распределят: толь один на группу людей, толь один на пару. Толи можно для меня единственной и неповторимой выделить отдельное Иглу ???
В гости то зови хоть иногда ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: