ЕкатеринаИ
Гуру
Застрели эту тварь и иди дальше)Да понятно ничё на нашей не читаешь. Собаки покусали. Одна собака, сторожевая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Застрели эту тварь и иди дальше)Да понятно ничё на нашей не читаешь. Собаки покусали. Одна собака, сторожевая
Из за этого курнула. ?Да понятно ничё на нашей не читаешь. Собаки покусали. Одна собака, сторожевая
Жаль. Почти 2 года.Ребята, совесть замучала. Я ведь покурила. Нет мне оправдания
Надо мне срочно домой возвращаться)))Нет, я думаю.захотелось следующую, а стаж некурительный уже солидный был
Кота?? за то что не читает ,или собаку всё жеЗастрели эту тварь и иди дальше)
Че сразу так себе то??? Вождь он, что не человек чтоль? ну косякнула, забыли и дальше пошли.Че теперь то делать? Вождь так себе, получился у вас
Нет. Представляешь???Привет Натали
Как сама, некуришь?
Владимир Александрович, вы любите киндеры?Киндеры себе возьму,игрушки верну
@Rino, Ринатик привет
скорее рассказывай, как работается на новом месте
Доброе утро, я тут в ожидании вечера пятницы а как ты????Доброе утро некуряшки?. Как весеннее настроение?
А у меня каждый день пятница)) Ну а че? БалованнаяДоброе утро, я тут в ожидании вечера пятницы а как ты????
вот уж свезло так свезлоА у меня каждый день пятница)) Ну а че? Балованная
Страшно однако думаю чего у меня не получается бросить навсегда, оказывается надо кого-то застрелить)Кота?? за то что не читает ,или собаку всё же
Ой ,спасибо ,я шоколад у них люблю?Сладкоежка я короче?
И идти дальше?Страшно однако думаю чего у меня не получается бросить навсегда, оказывается надо кого-то застрелить)