34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Представляешь???
Даже я не представляю, как такое может быть?. Но может.. И я даже не мучаюсь от психологических накатов, как было раньше.. Так, проскочит иногда мысль, несильная такая. Я даже не гоню её, как раньше. Не разговариваю с ней, не раздуваю её. Просто спокойно параллельно существую с ней. И она все равно растворяется, уходит, откуда и пришла.
Видимо, и вправду всему в жизни своё время..

Я не бью себя в грудь, не ручаюсь, что это все., всякое может быть. Но мне это не надо.
Мне можно всё, но не всё полезно?.
Мне кажется за 1 год и 9 месяцев, проведенных здесь на форуме, то не куря, а то срываясь, я очень много ненужных сил отдавала этой борьбе с зависимостью.. Здесь же как:"Оой, сорвалась, даааа, но не отчаивайся.. "..
А надо было относится так:" Ну сорвалась, не получилось, ну и фиг с ним.".. И отстать от себя. Придет время, созреет новое желание бросить все это.
В любом случае ЭТО все мой опыт.
И я заслужила этот свой легкий отказ..
Ведь сколько табекса я попила, я ж даже на гипноз ходила 2 раза..

Сейчас иногда использую спрей "Никоретте", но редко, раз в два-ри дня.. Ну если уж мысль о том, что можно было и покурить, задерживается?.
Написала очень много???
Сильно большую значимость сигаретам дают, чем больше думаешь, тем больше хочется.

Ой ,спасибо ,я шоколад у них люблю?Сладкоежка я короче?
Ну это мы давно поняли..
Держи, сладкоежка
1618476026814.png

Сильно большую значимость сигаретам дают, чем больше думаешь, тем больше хочется.
Согласна на все 100%.
Но тут ещё и дело в отношении ко всему этому.. Кто-то легко, поверхностно.. А кто-то(не буду показывать пальцем) всё очень по-настоящему...
А надо ко всему проще относиться..
Да-да, нет-нет.. И зарости оно все ромашками??

Согласна на все 100%.
Но тут ещё и дело в отношении ко всему этому.. Кто-то легко, поверхностно.. А кто-то(не буду показывать пальцем) всё очень по-настоящему...
А надо ко всему проще относиться..
Да-да, нет-нет.. И зарости оно все ромашками??
Согласен на 100%
Ключевое слово значимость.

@Ирина мандарина 21
Одна сигаретка-штука коварная, запускает эти мысли про покурить с новой силой.
Больше не надо курить. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: