- Реакции
- 290.589
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Но запомни)), я картоху не люблю,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но запомни)), я картоху не люблю,
Я уже всем надоела тут со своим больничным, собака сторожевая же покусала на работе , но сейчас в среду уже закрою больничныйВождь, я чего то пропустил)))опять??
Ты дома?
Отлично, когда руководителю получается отдохнутьТак работа у меня Руководящая и если честно интересная для меня, правда. А дома, тоже хорошо. Но мне нужно это разнообразие
Тю, не любит он)Спасибо Оля
Но запомни)), я картоху не люблю, если только чуток пюре)))??
Нет, я думаю осталось подчинённых переубедитьОтлично, когда руководителю получается отдохнуть
И мне, тоже люблю еёТю, не любит он)
Мне отдашь, делов то)))
Да?Я уже всем надоела тут со своим больничным, собака сторожевая же покусала на работе , но сейчас в среду уже закрою больничный
думаю, не выйдет. они рады, когда начальство в отпуске, просто скучают и названивают каждый час, наверное хотят убедиться: правильно ли ты отдыхаешь и не надумала ли на работу выйти раньше времениНет, я думаю осталось подчинённых переубедить
Нет, не делали. Во первых её проверили на бешенство, во вторых я ж только первую прививку от короны сделала 26 вторая, а там куча противопоказаний. Если б оказалась больной, то и со мной что то уже решали.Да?
И чего, даже уколы в живот не делали?
Меня в 18лет собака укусила (сильно датый был я))), мне 13 уколов делали)))
Запретили бухать даже)))
А тут и у всех проводы пошли в армию.
Так я все уколы сделал, и если не ошибаюсь, на 8 проводах побывал))))
В самое сердце ?
Ты за арбузы?)))?В самое сердце ?
А я с отпуска,отдохнул и работаю ?Здорово, а я хочу очень отдохнуть, недельки две и ничего не делать...
Да!Ты за арбузы?)))?
Пусть @Серега Гиви угостит))), у него там много))Да!
Арбуз очень хочу. А еще не скоро(