Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
В гости чтоль куда сходить, прям холод у нас какой то наступил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4. Цвета красивыеДавайте выбирайте, какое пятно вам больше нравитсяПосмотреть вложение 1406635
Давай для сугреву!В гости чтоль куда сходить, прям холод у нас какой то наступил
Давай, и споемДавай для сугреву!
Тебе и не предлагаем) Банан один, рюмки две)
Ам по им ааамТебе и мне предлагаем) Банан один, рюмки две)
Ой, по буярам, по дальним буярооочкам...
Ирин, подхватывай
И мне полбанана налейте??Ооооой то не вечер то не веечееееееееер.Ой да мне малым мало спало-оо-ось?Тебе и мне предлагаем) Банан один, рюмки две)
Ой, по буярам, по дальним буярооочкам...
Ирин, подхватывай
Ещё пой давайИ мне полбанана налейте??Ооооой то не вечер то не веечееееееееер.Ой да мне малым мало спало-оо-ось?
Ставь на табуретку, пусть поет мальчик!@Kisa, голос то у Вовки какой приятный, не то что наше мяукание
Фраза полбанана раскрылась по-новому) Давайте за это ик...эх раз пошла такая пьянка, чисть последний мандарин Посмотреть вложение 1406705
Он вон на стол залез и танцует, слушай давай похлопаем. А то денег у меня нет, в пути поиздержаласьСтавь на табуретку, пусть поет мальчик!
Ещё пой давай
Дай конфетку ребенку, зачем ему деньги?Он вон на стол залез и танцует, слушай давай похлопаем. А то денег у меня нет, в пути поиздержалась
А мы вчера стриптиз приглашали? Куда ж я деньги дела?Дай конфетку ребенку, зачем ему деньги?
Он же малыш еще! Вон и @Эйя подтвердит)
На восстановление плантаций мандариновых потратила)А мы вчера стриптиз приглашали? Куда ж я деньги дела?