Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Мне тоже 6 понравилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже 6 понравилось
это, как тест у психиатра, какое не выберешь - везде маньяка найдут , давай 4Ну я не знаю, какое из них больше нравится?
Ну да, там определяют, какой характер. Ну на этом тестеэто, как тест у психиатра, какое не выберешь - везде маньяка найдут , давай 4
ну, давай ответ, я знаю, что я с прелестным характером, правда есть, кто в этом сомневаетсяНу да, там определяют, какой характер. Ну на этом тесте
Убей их всех ????ну, давай ответ, я знаю, что я с прелестным характером, правда есть, кто в этом сомневается
Выбирай кляксуУбей их всех ????
вооот, в корень проблемы смотришь, не могу я убивать, жалкоУбей их всех ????
Убей а потом горюй ???вооот, в корень проблемы смотришь, не могу я убивать, жалко
Ну думала, может побольше человек поучаствует. Ну ладно вот@Ирина мандарина 21, а ответ попозже будет, да?
спасибо , но мне 6 понравилось , но раз пятно было занято взяла 4Ну думала, может побольше человек поучаствует. Ну ладно вот
1. Вы – человек простой и непосредственный, всегда готовый помочь и поддержать. Вы реально воспринимаете действительность, умеете рассчитывать свои силы и находить эффективные способы решения проблем. Но сейчас помощь нужна именно Вам. В Вашей жизни есть серьёзная проблема, о которой Вы постоянно думаете. У Вас есть все ресурсы для её решения, но пока не хват ает уверенности в собственных силах. Не стесняйтесь просить совета или поддержки, взвесьте все варианты и возможные риски. Вы сумеете справиться со своими эмоциями и трезво оценить ситуацию.
2 . Вы- человек спокойный и скромный, романтичный и мечтательный, умеющий чувствовать состояние других людей. Вы не требуете от жизни многого, вполне счастливы тем, что имеете. У Вас есть близкий круг людей, которым Вы доверяете. Вы имеете всё, что нужно человеку для стабильности и покоя. Можно сказать, что сейчас Вы находитесь в полной гармонии с собой и окружающим миром. Конечно, у Вас есть мечты и нереализованные желания, но раз Вы пока ими не занялись, значит, время ещё не пришло.
3. Вы – человек думающий, для которого важно найти причины поступков и скрытый смысл явлений. Вы внимательны и заботливы, не станете проходить мимо чужих проблем, найдёте язык с любым человеком. Вы открыты миру, смело смотрите в будущее и не боитесь брать на себя ответственность. Вас привлекают высокие идеи и грандиозные планы, Вы искренне считаете, что жизнь нужно прожить так, чтобы остался след. Но Вы умеете сочетать собственные и коллективные интересы, поэтому Вам хватает сил на всё.
4. Вы – человек с хорошо развитой интуицией, для которого жизнь представляет собой череду загадок и открытий. Вы любите всё новое и необычное, поэтому с Вами всегда интересно. Вы способны на новый взгляд и креативный подход, но Вам всё быстро надоедает, поэтому многие дела не доведены до результата. Иногда Вы впадаете в уныние, особенно, если испытываете недостаток сильных эмоций. Но Ваше стремление к творчеству – Ваш самый главный ресурс, он всегда помогает Вам найти силы и двигаться вперёд.
5. Вы - человек обстоятельный и конкретный, любите простоту и ясность. Вы чётко продумываете цели и детально разрабатываете планы. Вы предпочитаете «синицу в руках», ориентируетесь на достижимые результаты и признаёте приоритет материального над духовным. Ваш мир удобен, уютен и прост, но в нём Вы чувствуете себя, как в крепости. У Вас бывают моменты сомнений, но Вы не даёте себе расслабиться и выбираете самый прямой путь к своей цели.
6. Вы- человек рассудительный, добрый и обстоятельный. Вы во всём находите причинно-следственные связи, находите логику в поступках людей, всегда выполняете свои обещания. Вы имеете свой моральный кодекс, не отступаете от своих принципов и всегда действуете в собственных интересах. Но Вас нельзя назвать эгоистом, так как Вы чувствительны и восприимчивы к состоянию и целям других людей, а главное – умеете добиться своего без вреда для окружающих. Иногда Вы излишне эмоциональны и впечатлительны, но умеете восстанавливать внутренний баланс
И меня, некурю 34/2@Ирина мандарина 21 , отметь меня, пожалуйста, что я не курю ?
Ага, прям все)))??От сфинкса вы зелёными стали
Лена, что за причина?Не могу Ринату написать. Прости за все.
@Rino, @Pavel1983, отметила ребята