А ещё палатку надо и котелок. Я всю юность в походы проходила, так хочется опять эту романтику испытать?Но я только стулья, столы складные, мангал закупаю. Буду всё лето на природу с семьёй кататься.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ещё палатку надо и котелок. Я всю юность в походы проходила, так хочется опять эту романтику испытать?Но я только стулья, столы складные, мангал закупаю. Буду всё лето на природу с семьёй кататься.
Не. Это бабская хозяйственность)))Совпадение...!??
Но но но. У меня семёрка. Хорошая машина))) не надо обзыватьсядура, на семерке
А то я уж думал,неужели мама зарегистрировалась...Не. Это бабская хозяйственность)))
Гранта и двенашка самые гнеющие россиянки. Не бери. Моя коллега гранту взяла,год откатала - крыло под замену. Сгнило. А брали целая была.гранту
Ладно не буду, тем более на ней училась.Но но но. У меня семёрка. Хорошая машина))) не надо обзываться
Ага. Слежу,чтоб с бабенками не флиртовал ?А то я уж думал,неужели мама зарегистрировалась...
Посмотрим ещё.Гранта и двенашка самые гнеющие россиянки. Не бери. Моя коллега гранту взяла,год откатала - крыло под замену. Сгнило. А брали целая была.
Значит и дочка где-то есть...Ага. Слежу,чтоб с бабенками не флиртовал ?
Мандаринка. Приглядись. Внуки,семёрка. Собирательный образ... Гыгы. И модеры подкупленны...Значит и дочка где-то есть...
Палатку заменит машина, котелок заменит мангал!А ещё палатку надо и котелок. Я всю юность в походы проходила, так хочется опять эту романтику испытать?
От тебя не скроешься, злодей! ?вот вы где! @Ирина мандарина 21,
не уйдёшь!!))
Так я и не прячусьвот вы где! @Ирина мандарина 21,
не уйдёшь!!))
Ну так то да, как готова будешь@Ирина мандарина 21, нет пока...
А ты че скучашь?вот вы где! @Ирина мандарина 21,
не уйдёшь!!))
Конечно буду заходить, как я без вас, роднульки уже ? А может насмотрюсь на вас и запишусь? Ты же знаешь, я ОЧЕНЬ последовательная@Nika), в гости просто хоть приходи