классная машинка,мне нравится. Вроде не большая,но и не маленькая.Мой кошак
Прикольно назвал)))
а у нас сосед плохой есть. Тоже Кашкай. Мы его машину по другому называем)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
классная машинка,мне нравится. Вроде не большая,но и не маленькая.Мой кошак
Хорошо,что на мопеды открыт)))это А1 по-моему? У меня у отца был. До того как ввели права на него. Я двухколёсный транспорт все таки боюсь. Жутковато)))Только на мопеды и машину. На мотоциклы нет
Даша, я если честно не помню, а права в машине. Но по-моему М.Хорошо,что на мопеды открыт)))это А1 по-моему? У меня у отца был. До того как ввели права на него. Я двухколёсный транспорт все таки боюсь. Жутковато)))
Почему? Я ж гонять не буду. Да и деревня, движение не такое интенсивное, как в городе.Хорошо,что на мопеды открыт)))это А1 по-моему? У меня у отца был. До того как ввели права на него. Я двухколёсный транспорт все таки боюсь. Жутковато)))
Ага. Я когда своей доче первый раз сказал название, она переспросила, какашка??классная машинка,мне нравится. Вроде не большая,но и не маленькая.
Прикольно назвал)))
а у нас сосед плохой есть. Тоже Кашкай. Мы его машину по другому называем)))
Мне права менять в следующем году в январе вот и узнаем какие колоночки ещё добавили)))Даша, я если честно не помню, а права в машине. Но по-моему М.
А мне кажется будешь))) ты такая у нас бабуля на мопеде с пистолетом))) бодрячок)))Я ж гонять не буду
? Не,ну если б сам мужик был хороший,так бы его машину не называли?))Ага. Я когда своей доче первый раз сказал название, она переспросила, какашка??
Прям, я и не всегда сразу останавливаюсь, не потому что гоняю, а просто боюсь задавить господ полицейских,только начала расстояние понимать.А мне кажется будешь))) ты такая у нас бабуля на мопеде с пистолетом))) бодрячок)))
А у меня ваз 210740 я ищ тот матёрый водятел? спасибо рулю мой бицепс качать не надо. Инжектор не хуже,чем на автомате,помогает машине трогаться самой ??А я люблю быстро ездить!
Меня в Гугле забанили. Это какие такие?)вариаторы
Вариа́тор — устройство, передающее крутящий момент и способное плавно менять передаточное отношение в некотором диапазоне регулирования. Изменение передаточного отношения может производиться автоматически, по заданной программе или вручную. В автомобилестроении имеет обозначение CVT.Меня в Гугле забанили. Это какие такие?)
Вариа́тор — устройство, передающее крутящий момент и способное плавно менять передаточное отношение в некотором диапазоне регулирования. Изменение передаточного отношения может производиться автоматически, по заданной программе или вручную. В автомобилестроении имеет обозначение CVT.
Я на 99ой такие ощущения испытывал.?А у меня ваз 210740 я ищ тот матёрый водятел? спасибо рулю мой бицепс качать не надо. Инжектор не хуже,чем на автомате,помогает машине трогаться самой ??
На скорости 120 идёт на взлет,потому что трассу держать совсем перестает? пробовали, знаем)))
Ну если автомат, это какое то существо, которое переключает за вас передачи, то в вариаторе вообще передач нет. Есть типа ремень. Чем больше он расширяется, тем выше скорость.А на девчачьем?