Я все равно круче,у меня задний привод? всю зиму с мешком песка в багажнике, лопатой и прочими радостями русских автомобилей.Я на 99ой такие ощущения испытывал.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все равно круче,у меня задний привод? всю зиму с мешком песка в багажнике, лопатой и прочими радостями русских автомобилей.Я на 99ой такие ощущения испытывал.?
Да, че то погорячилась в тот раз, не прижилось. Попросила, что б обратно@Ирина мандарина 21, погоди, а ты чего опять переименовалась??
Ну вот. Конечно))) спасибо)))Ну если автомат, это какое то существо, которое переключает за вас передачи, то в вариаторе вообще передач нет. Есть типа ремень. Чем больше он расширяется, тем выше скорость.
Так лучше??
Я ездил на москвиче, (совсем недолго), пару лет на копейке, три года на шестёрке, два года на девяностодевятой, пять лет на "бочке" (тойота корона).Я все равно круче,у меня задний привод? всю зиму с мешком песка в багажнике, лопатой и прочими радостями русских автомобилей.
Прикольно.Наверное и огурцы с помидорами с дачи удобно возить.Правда после 140 км в час они сразу в лечо превратятся)
Я ещё я ползимы лазию через пассажирскую дверь,потому что водительская замерзает. Силиконки смывает первым зимним дождем. А ещё в процессе движения она мерзнет изнутри. ?Я все равно круче,у меня задний привод? всю зиму с мешком песка в багажнике, лопатой и прочими радостями русских автомобилей.
У меня нет дачи. Дача есть у тёщи. И мне кажется, она довольно потирает руки, глядя на моего кошака!?Прикольно.Наверное и огурцы с помидорами с дачи удобно возить.Правда после 140 км в час они сразу в лечо превратятся)
Ну все. Урыл))) шестерка у нас тоже была. Теплая,мягкая? но мы с ней друг друга не любили. Вот серьезно. За то с отцом была как родная.Я ездил на москвиче, (совсем недолго), пару лет на копейке, три года на шестёрке, два года на девяностодевятой, пять лет на "бочке" (тойота корона).
Время от времени в последние годы на тёщином хёндае ездил.
И до всего этого я начинал ездить на ГАЗ52 и потом ЗиЛ130. ЗиЛа я разгонял до 130ти с горки. До сих пор помню этот ужас, который я испытал. С жизнью я точно попрощался!
А вообще очень классный грузовик был.
А прикинь сколько мешков с картохой слезет?)Прикольно.Наверное и огурцы с помидорами с дачи удобно возить.Правда после 140 км в час они сразу в лечо превратятся)
Шестёрка у меня тоже очень тёплая была. А самая тёплая была "бочка".Ну все. Урыл))) шестерка у нас тоже была. Теплая,мягкая? но мы с ней друг друга не любили. Вот серьезно. За то с отцом была как родная.
Киа Рио?@Дарьюшка, зять дочери подарил, когда сына ему родила. Так она мне нравится, автомат, просто конфеткаПосмотреть вложение 1366684..
ДаКиа Рио?
Ещё бы))) можно всю старую мебель перевезти на дачу,баночки,мешки... Мммм....У меня нет дачи. Дача есть у тёщи. И мне кажется, она довольно потирает руки, глядя на моего кошака!?
Так у меня тоже нет дачи и дача тещина,как и огурцы с помидорами.Моя только доставка от сада до квартиры)У меня нет дачи. Дача есть у тёщи. И мне кажется, она довольно потирает руки, глядя на моего кошака!?
Красотка. Люблю белые. Моя ласточка тоже снежка)))
Совпадение...!??Ещё бы))) можно всю старую мебель перевезти на дачу,баночки,мешки... Мммм....
Вторая тоже на хендае ездит. Одна я, как дура, на семерке. Мой сказал, ну все бачки перестала сносить, может гранту тебе возьмемКиа Рио?