34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nika) глянь что нашла, это не из вашей пыточной парень? :giggle: только давай без имен:giggle:
Посмотреть вложение 1408728
Уже и туда камеру протащили, ну никакой конфиденциальности?‍♀️ Наш конечно, новую сыворотку правды испытываем, побочка у неё странная какая-то ?

Всем доброе утро! ?
2021-04-27-05-55-07.jpg

Аленка @Утро - это изверг, теран, Недоброе, которой только дай повод все сожжет до тла:furious:
а вы мои Любимки, вот это я понимаю племя, ОГОНЬ :676866858::676866858::676866858:
И не говори! Взяли моду, не знают уже кого у себя подпалить, на соседние племена переключились! ? Надо охрану усиливать!!!
@Ирина мандарина 21 вождь! Выделяй гроши из казны, надо ещё парочку крепких молодцов завести для охраны государства!!! ? Последнего на опыты извели?‍♀️

И не говори! Взяли моду, не знают уже кого у себя подпалить, на соседние племена переключились! ? Надо охрану усиливать!!!
@Ирина мандарина 21 вождь! Выделяй гроши из казны, надо ещё парочку крепких молодцов завести для охраны государства!!! ? Последнего на опыты извели?‍♀️
Тоже об этом думаю, выделю, нанимай. :D

У нас дождик, как он и мне уже надоело, хоть и люблю его.

Чет мало рисунков)
Ну я не знаю, все в реале в основном уже. Так приходят просто поздороватся, вот к ним и пристаю, тогда может и нарисуют. А так, все уже, похоже не весело придуряться :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: