- Реакции
- 36.975
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 14.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ты просто супер с утраСовет да Любовь?
Что вы всё про меня ,да про меня -в такой то момент .?Мои же вы хорошие,целуйтесь аккуратно -пломбы нынче дорогие?
я примерно так это себе и представлял
по своему опыту??? И сколько ты пломб потерял в поцелуях?Что вы всё про меня ,да про меня -в такой то момент .?Мои же вы хорошие,целуйтесь аккуратно -пломбы нынче дорогие?
Много товарищ ?по своему опыту??? И сколько ты пломб потерял в поцелуях?
как это там было. И опыт сын ошибок трудных я так понимаю он так и не пришел да? Ну чтоб пломбы оставались целымиМного товарищ ?
Привет, Серёж!@Nika) Хасяня доброе утро!
как ты? Хорошего дняПривет, Серёж!
Ну Ира, как отчебучишь!
Ты блин ,парадоксов друг?как это там было. И опыт сын ошибок трудных я так понимаю он так и не пришел да? Ну чтоб пломбы оставались целыми
Прекрасно! ))) И тебе того же желаю!как ты? Хорошего дня
рад, что ты зовешь меня другомТы блин ,парадоксов друг?
Так это Тик ток, у меня внучки там снимают и не предупреждают, что снимают. Выложили, как я в трусах и футболке белье глажу, при этом на деда матерюсь. Тиктокеры малолетние. Ладно мать увиделаНу Ира, как отчебучишь!
где посмотреть а?Так это Тик ток, у меня внучки там снимают и не предупреждают, что снимают. Выложили, как я в трусах и футболке белье глажу, при этом на деда матерюсь. Тиктокеры малолетние. Ладно мать увидела
Удалили уже, и пообещали, если ещё без спроса снимут, новые телефоны у них отберем, вроде подействовалогде посмотреть а?