- Реакции
- 36.976
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ты просто супер с утраСовет да Любовь?

Что вы всё про меня ,да про меня -в такой то момент .?Мои же вы хорошие,целуйтесь аккуратно -пломбы нынче дорогие?
я примерно так это себе и представлял

по своему опыту??? И сколько ты пломб потерял в поцелуях?Что вы всё про меня ,да про меня -в такой то момент .?Мои же вы хорошие,целуйтесь аккуратно -пломбы нынче дорогие?

Много товарищ ?по своему опыту??? И сколько ты пломб потерял в поцелуях?![]()
как это там было. И опыт сын ошибок трудныхМного товарищ ?
я так понимаю он так и не пришел да? Ну чтоб пломбы оставались целыми 
Привет, Серёж!

Ну Ира, как отчебучишь!

Ты блин ,парадоксов друг?как это там было. И опыт сын ошибок трудныхя так понимаю он так и не пришел да? Ну чтоб пломбы оставались целыми
![]()
Прекрасно! ))) И тебе того же желаю!как ты? Хорошего дня![]()
![]()
![]()

рад, что ты зовешь меня другомТы блин ,парадоксов друг?

Так это Тик ток, у меня внучки там снимают и не предупреждают, что снимают. Выложили, как я в трусах и футболке белье глажу, при этом на деда матерюсь. Тиктокеры малолетние. Ладно мать увиделаНу Ира, как отчебучишь!![]()

где посмотреть а?Так это Тик ток, у меня внучки там снимают и не предупреждают, что снимают. Выложили, как я в трусах и футболке белье глажу, при этом на деда матерюсь. Тиктокеры малолетние. Ладно мать увидела![]()

Туточки я!А где наш Рома @Ромбакс ?? Ушел в самоволку?
Удалили уже, и пообещали, если ещё без спроса снимут, новые телефоны у них отберем, вроде подействовалогде посмотреть а?![]()