У нас сегодня было солнечно и теплоКакая погода, такая и картина. Сейчас МЧС опять прислало усиление ветра, похолодание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас сегодня было солнечно и теплоКакая погода, такая и картина. Сейчас МЧС опять прислало усиление ветра, похолодание
Сегодня тоже теплынь стояла, мой даже на завтра шашлык замочил. Но не знаю, если сильный ветер будет, как жарить то.У нас сегодня было солнечно и тепло
Главное, чтоб к соседям искры не полетелиСегодня тоже теплынь стояла, мой даже на завтра шашлык замочил. Но не знаю, если сильный ветер будет, как жарить то.
Или от них к нам. 1 мая обычно, такой запах шашлыка на улице стоит, можно наесться им однимГлавное, чтоб к соседям искры не полетели
Я дочку отправила к маме до вторника, она в частном доме живёт, купила им мясо, они на Пасху будут делать. А я буду ЗОЖ вести домаИли от них к нам. 1 мая обычно, такой запах шашлыка на улице стоит, можно наесться им одним
Спокойной ночи Мне ещё холодец караулитьВсем сладких снов
Ещё не нагрелся. Пару дней назад я думал, что декабрь наступил, а я на летней резинеМаксим, какая новогодняя картинка перед 1 мая
Привет Ринат. Да холодина. Ночью -1С обещают. Сейчас около +8С. Сегодня утром коллега возвращался с Умани, так там вот такое было на трассе
Посмотреть вложение 1408392
100% Шеф. Правда у нас дождь пошёл и как-то сразу тепло сталоКакая погода, такая и картина. Сейчас МЧС опять прислало усиление ветра, похолодание
На Пасху дома?Я дочку отправила к маме до вторника, она в частном доме живёт, купила им мясо, они на Пасху будут делать. А я буду ЗОЖ вести дома
Да, в этот раз я выбрала так) У меня был недавно срыв по сигаретам, так что я не хочу по гостям ходить, буду дома отдыхатьНа Пасху дома?
Мы как всегда в разъездах. Пасху дома и в воскресение с раннего утра к друзьям на Полесье. Не было бы этой пандемии - то и в Беларусь съездили бы - тоже к друзьям.
Да я читал про срыв (я вообще стараюсь читать всё, писать - времени особо нет, пока). У нас там не только ты - там скопом перекур устроили. Ну то дело восполняемое. Так что уж лучше дома при таких раскладах.Да, в этот раз я выбрала так) У меня был недавно срыв по сигаретам, так что я не хочу по гостям ходить, буду дома отдыхать
Класс! Ждём фото! Желаю хорошо провести время с близкими людьмиДа я читал про срыв (я вообще стараюсь читать всё, писать - времени особо нет, пока). У нас там не только ты - там скопом перекур устроили. Ну то дело восполняемое. Так что уж лучше дома при таких раскладах.
Не мы планируем ехать в этом году. Вообще - люблю Полесье. В прошлом году у меня весь апрель отец в больнице пролежал месяц, так что не до поездок было. Так и не поехали. Были уже летом. Но Полесье весной- это чудно!
Обязательно сделаем фотки. У нас ближайших три недели на выходных интересные поездки намечаются. Так что с меня фотоотчёт)Класс! Ждём фото! Желаю хорошо провести время с близкими людьми
?вот так и делай комплиментыА чё я сделал?
Дашуля???,