Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, у меня на компе уже несколько дней пропадает интернет. При чём я его включаю, всё ок, несколько часов работает нормально, потом ни с того ни с сего значок выходит что нет интернета. При чём в это же время на ноуте, на телефонах, на планшете интернет есть. Перезагружала роутер, не помогает. Перезагружаю комп-опять появляется интернетМистика
Привет Ринат. Да холодина. Ночью -1С обещают. Сейчас около +8С. Сегодня утром коллега возвращался с Умани, так там вот такое было на трассе Посмотреть вложение 1408392
Мы как всегда в разъездах. Пасху дома и в воскресение с раннего утра к друзьям на Полесье. Не было бы этой пандемии - то и в Беларусь съездили бы - тоже к друзьям.
Мы как всегда в разъездах. Пасху дома и в воскресение с раннего утра к друзьям на Полесье. Не было бы этой пандемии - то и в Беларусь съездили бы - тоже к друзьям.
Да я читал про срыв (я вообще стараюсь читать всё, писать - времени особо нет, пока). У нас там не только ты - там скопом перекур устроили. Ну то дело восполняемое. Так что уж лучше дома при таких раскладах.
Не мы планируем ехать в этом году. Вообще - люблю Полесье. В прошлом году у меня весь апрель отец в больнице пролежал месяц, так что не до поездок было. Так и не поехали. Были уже летом. Но Полесье весной- это чудно!
Да я читал про срыв (я вообще стараюсь читать всё, писать - времени особо нет, пока). У нас там не только ты - там скопом перекур устроили. Ну то дело восполняемое. Так что уж лучше дома при таких раскладах.
Не мы планируем ехать в этом году. Вообще - люблю Полесье. В прошлом году у меня весь апрель отец в больнице пролежал месяц, так что не до поездок было. Так и не поехали. Были уже летом. Но Полесье весной- это чудно!