34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас узбеки открыли магазины с орехами, сухофруктами, халвой....держите меня семеро :giggle: :D
Ещё потресающая лагманая лапша, я ее так отварила и на масле сливочном зажарила, ум от'ешь :giggle:

У кого получается пышный омлет?
Всяко разно пробовала. Даже если на сковороде и пышный,как только крышку снимаю,опадает и становится как лепёшка))

Я делаю, когда настроение есть. В основном компоты и варенье. И замораживаю тоже, в том году ягод дочерта было
У нас дороговато... особенно голубика, её везут аж с Западной Украины, потому что у нас степная зона, она не растёт, и стоит кучу денег...ну я её не сильно и люблю :giggle:

Охерели у вас там барыги))
Ага, ну это ещё турецкая, не наша...в прошлом году клубника стоила у нас 35-40-50 грн за 1 кг, если на ваши рубли перевести, то на 2 раза умножай примерно.
Зато у нас сейчас уже огурцы свежие по 20 грн, помидоры по 35 и кабачки по 20))) а редиска 10 грн за кило

• Восторг
Реакции: Rino
Ага, ну это ещё турецкая, не наша...в прошлом году клубника стоила у нас 35-40-50 грн за 1 кг, если на ваши рубли перевести, то на 2 раза умножай примерно.
Зато у нас сейчас уже огурцы свежие по 20 грн, помидоры по 35 и кабачки по 20))) а редиска 10 грн за кило
Давай лучше на доллары, я так быстрее подсчитаю.

• Ха-ха
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу