34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение,пока не потеплеет не улучшиться,это про меня)этот холод достал...у меня ощущение что лета не будет.Собираюсь на работу.Еще не ушла)уже домой хочеться)
Да конечно будет лето, даже не сомневайся. У тебя отпуск когда?

в мае)передвигаю как могу уже.Должна была с 24,сдвинула на 31.Дальше уже не сдвинешь,там занято)
Ну вот скоро отпуск, поедишь отдохнешь, жизнь наладится в любое время года :D
А то эта рутина, лично на меня плохо действует, дом-работа. Хочется новых впечатлений, А то невыносимая становлюсь. Но у меня пока этого нет, к зиме думаю брюзжать начну вам, если вместе будем:D

Привет, Ромка. У тебя, что с планами на день?
Я думаю сегодня с утра позавтракать потом с ранними лучами солнца побегать по белому песочку на берегу красного моря, посмаковать бокальчик коктейля и ну найти какую нибудь красотку для светских бесед на вечер! Но мой работодатель не соглашается с моими планами поэтому поеду в серый офис и буду там работать.

Ну вот скоро отпуск, поедишь отдохнешь, жизнь наладится в любое время года :D
А то эта рутина, лично на меня плохо действует, дом-работа. Хочется новых впечатлений, А то невыносимая становлюсь. Но у меня пока этого нет, к зиме думаю брюзжать начну вам, если вместе будем:D
Новых мест не складывается)может в следующий отпуск,у меня потом в сентябре.Домой,к маме поеду,смена обстановки будет.

Я думаю сегодня с утра позавтракать потом с ранними лучами солнца побегать по белому песочку на берегу красного моря, посмаковать бокальчик коктейля и ну найти какую нибудь красотку для светских бесед на вечер! Но мой работодатель не соглашается с моими планами поэтому поеду в серый офис и буду там работать.
Ну вот, даже я твоего работадателя не понимаю, какой черствый человек, такой прекрасный план обговнял. :giggle:

Ты это так говоришь типа за чашечкой кофе, как будто жалуешься на шумного газонокосильщика, который тебя разбудил...
Я чай пью :D разбудила сперва противоздушная сирена, пока я еще чухался, прилетели и снаряды. Я думал и окна повылетают, но нет, стоят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу