- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Ты бы уж правильно выразилась...какой улить....я по твоим словам поняла ты её утопить хочешь ?????Точно, надо клубнику улить, она воду любит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты бы уж правильно выразилась...какой улить....я по твоим словам поняла ты её утопить хочешь ?????Точно, надо клубнику улить, она воду любит.
У тебя там и теплицы, как то показывала.Меры не будет, теперь этот огород на мне, хотела очень себе дом, продать квартиру и добавить материнским, и получила
Ну если хотела. Тогда вперёд), чтоб аж пятки сверкали)?Меры не будет, теперь этот огород на мне, хотела очень себе дом, продать квартиру и добавить материнским, и получила
Практически да. У нас один раз У соседей воду прорвало, её прям реально затопило. Я переживала, что погибнет. Но не тут то было. Столько ягод, да крупные какие. Вот теперь и стараемся, хоть раз улить.Ты бы уж правильно выразилась...какой улить....я по твоим словам поняла ты её утопить хочешь ?????
Ира, я не знаю че делать вообще. Я вообще не понимаю в с/х. И она тоже не понимает, для нее цветы главнееУ тебя там и теплицы, как то показывала.
Я слова такого не знал ,,улить,, век живи, век учись))Практически да. У нас один раз У соседей воду прорвало, её прям реально затопило. Я переживала, что погибнет. Но не тут то было. Столько ягод, да крупные какие. Вот теперь и стараемся, хоть раз улить.
Ринатик, так получается, я ничего не хочу, не огородная я, так приходится. Я бы на своём оставила пару грядок, и залила бы его, поставила бассейн и цветы. Полила бы от травыНу если хотела. Тогда вперёд), чтоб аж пятки сверкали)?
Бери и читай литературу)Ира, я не знаю че делать вообще. Я вообще не понимаю в с/х. И она тоже не понимает, для нее цветы главнее
Тут, я слабый помощник тебе. Тоже предпочтение цветам отдаю. А когда сажали , все на самотек пускала, что вырастил, то вырастит. Только пропалывала и траву косила вокруг.Ира, я не знаю че делать вообще. Я вообще не понимаю в с/х. И она тоже не понимает, для нее цветы главнее
Помидоры, баклажаны, огурцыБери и читай литературу)
Напиши, что ты хочешь с огорода на листочке)
Леночка, я просто не знаю, что ты хочешь с огорода получить?Ринатик, так получается, я ничего не хочу, не огородная я, так приходится. Я бы на своём оставила пару грядок, и залила бы его, поставила бассейн и цветы. Полила бы от травы
Я тебя, ещё и не тому научу. будешь деревенских с полуслова пониматьЯ слова такого не знал ,,улить,, век живи, век учись))
Я ничего не хочу получить, я папе хочу помочь, чтоб он радовалсяЛеночка, я просто не знаю, что ты хочешь с огорода получить?
Вон у некоторых огороды всю семью кормят), а кто то цветочки сажает, для себя и продажи)
Вот и читай))Помидоры, баклажаны, огурцы
И по фэне ботать)))?Я тебя, ещё и не тому научу. будешь деревенских с полуслова понимать
Не я не продаю, так дам, кто спросит. Там на днюху или какое торжество.Леночка, я просто не знаю, что ты хочешь с огорода получить?
Вон у некоторых огороды всю семью кормят), а кто то цветочки сажает, для себя и продажи)
Я знаю, ты умничка, ты разберёшься)))?Я ничего не хочу получить, я папе хочу помочь, чтоб он радовался
Так не с уголовниками же я, а с аграриямиИ по фэне ботать)))?
Я тоже уже здесь понахваталась...толи хорошо это толи плохо ,ещё не поняла???Я слова такого не знал ,,улить,, век живи, век учись))
Конечно) он сказал, посмотри какие перцы выросли, я как то замешкалась, и смотрела на гераньЯ знаю, ты умничка, ты разберёшься)))?