Может часиков в 5 ? Или попозже? ?Во сколько встречаемся здесь? С меня мандариновка, ну и закусь тоже будет. Вчера старшину все таки в книжном получила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может часиков в 5 ? Или попозже? ?Во сколько встречаемся здесь? С меня мандариновка, ну и закусь тоже будет. Вчера старшину все таки в книжном получила
Хорошо-то каак? А мы уроки идем делать?♀️?
А ты чего не в позе зю?Не волнуйся, нас тоже это ждёт вечером)))когда ты отдыхаешь,а другие работают?Посмотреть вложение 1417946
Держись там? Соболезную ?Я приехал с рыбалки сегодня ,а у меня мама умерла,по возможности зайду
СпасибоДержись там? Соболезную ?
Вова, соболезнования. Нет слов.Я приехал с рыбалки сегодня ,а у меня мама умерла,по возможности зайду
СпасибоВова, соболезнования. Нет слов.
Я в том году смогла сделать так,что меня к огороду кроме как к картохе ни к чему не привлекают? гыгыА ты чего не в позе зю?
Соболезную ?Я приехал с рыбалки сегодня ,а у меня мама умерла,по возможности зайду
У нас экзамены начинаются, но ей похоже до задницы всеХорошо-то каак? А мы уроки идем делать?♀️?
Да сейчас уже домой поедим, никак со свояком не проститьсяМожет часиков в 5 ? Или попозже? ?
Господи. Вовка соболезнования. Кошмар какойЯ приехал с рыбалки сегодня ,а у меня мама умерла,по возможности зайду
Как так-то? Такой сумбур в голове?♀️Спасибо
Вовчик, прими соболезнование.Я приехал с рыбалки сегодня ,а у меня мама умерла,по возможности зайду
Ок,)
Вовочка, мой хороший . Лучше так, чем она нас. Я тебе желаю все пережить легкоЯ приехал с рыбалки сегодня ,а у меня мама умерла,по возможности зайду
@Вовчик37Я приехал с рыбалки сегодня ,а у меня мама умерла,по возможности зайду