Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, держись!Сижу рыдаю. Я никак успокоиться не могу, у папы опухоль гортани, Лена последняя узнает
Спасибо. Не знаю. Сама все посмотрела, жить будет, но не хочетЛеночка, держись!
Что врачи говорят?
Тормоши папу. Желание жить очень важно. Все, обычно, идёт по схеме: отрицание - торг - принятие. В этот период присутствие близких необходимо. Пока молчаливое, но оптимистичное. Позже, когда на принятие выходить будет, больше общения желательно.Спасибо. Не знаю. Сама все посмотрела, жить будет, но не хочет
Ему трубку вставили, а я пошла покурила, он даже не знает, что я курю. Все хорошо будет, я точно знаю, я умею убеждатьТормоши папу. Желание жить очень важно. Все, обычно, идёт по схеме: отрицание - торг - принятие. В этот период присутствие близких необходимо. Пока молчаливое, но оптимистичное. Позже, когда на принятие выходить будет, больше общения желательно.
Здоровья папе, тебе терпения и мужества.
Главное, не раскисай. Раскисать нельзя. А покурила, не покурила - сейчас дело десятое.Пошла в бане покурила, ситуацию не исправила, но как-то полегче.
Спасибо, Оль) сигареты это ни о чем, главное люди рядом, как я не хочу папу хоронить, и я все сделаю для его жизни. Один только у меня. Никакой дом мне не нужен, вообще ничего.Главное, не раскисай. Раскисать нельзя. А покурила, не покурила - сейчас дело десятое.
Соберись, ему тяжелее, когда ты плачешь. Проревись и соберись, Лена!Я просто не могу ему в глаза смотреть, рыдаю, а он сидит на меня молча смотрит, ну я не могу не плакать
Знаю про трубку.Ему трубку вставили, а я пошла покурила, он даже не знает, что я курю. Все хорошо будет, я точно знаю, я умею убеждать
Я приехал с рыбалки сегодня ,а у меня мама умерла,по возможности зайду
Ленок, соберись,не оплакивай живого человека. Вы все преодолеете? ты не одна. Все будет хорошо.Сижу рыдаю. Я никак успокоиться не могу, у папы опухоль гортани, Лена последняя узнает