Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Значит встретишьУ меня мечта - встретить на форуме Эверест, почему-то без форума могла это пройти, год не курила, и сюда не заходила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит встретишьУ меня мечта - встретить на форуме Эверест, почему-то без форума могла это пройти, год не курила, и сюда не заходила
не на то место он маску наделДа пожалуйста. Спасибо Олечка, за куранты. Это тебе
Посмотреть вложение 1418239
Все равно, люблю людей с таким задоромне на то место он маску надел
Да потому что, потом другой сделаю, покурила.А что такое?
У меня мужик появился бородатый)Племя , что нового?все зеленые смотрю и в медалях ?
Мои в памяти телефона, даже логи команд где я был)))?@Rino, только поискать прийдется, я из телефона после конкурсов удаляю, по работе фото приходилось отправлять, а память не такая уж большая
ЗакежьУ меня мужик появился бородатый)
Я его в архив тогда перенесуДа потому что, потом другой сделаю, покурила.
СмыслеДа потому что, потом другой сделаю, покурила.
Все будетУ меня мечта - встретить на форуме Эверест, почему-то без форума могла это пройти, год не курила, и сюда не заходила
Ага, мы прям как Брежнев)))Племя , что нового?все зеленые смотрю и в медалях ?
Почему именно Брежнев ?давай посимпатишней кого-нить))Все будет
Ага, мы прям как Брежнев)))
Спасибо, Ромчик)Я его в архив тогда перенесу
Конечно помогу!Можно и так, если @Tan4ik , Танюшка согласится
Тебе как? С бородой или без)))?, глаза раскосые))Почему именно Брежнев ?давай посимпатишней кого-нить))
Можно со щетиной на крайняк ?глаза прямые ?Тебе как? С бородой или без)))?, глаза раскосые))