34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой такой фуа-гра? На картошку то денег не хватает всегда. 65 у нас, ето просто картофан, пусть и сЕгипта привезен
Куда мы катимся, картофан из Египта возим, дальше что? Берёзовый сок из Вьетнама? Жесткотека, а не жизнь пошла :facepalm:

Куда мы катимся, картофан из Египта возим, дальше что? Берёзовый сок из Вьетнама? Жесткотека, а не жизнь пошла :facepalm:
Во Вьетнам сейчас кукурузу отправляем, не :giggle: хочу дальше знать, что кроме попкорна с ней делают

Во Вьетнам сейчас кукурузу отправляем, не :giggle: хочу дальше знать, что кроме попкорна с ней делают
Говорят там хорошо развита интим индустрия, мож для этого. Не был не могу сказать точно. Но съездил бы, там очень красиво.

Ага) Вот эти ноги выпирающие на пол прохода с верхних полок, запах курицы жаренной и яичек, тоже частично выпирающих. Эх молодость моя, ностальгия. Решено иду в зал ожидания.

Ага) Вот эти ноги выпирающие на пол прохода с верхних полок, запах курицы жаренной и яичек, тоже выпирающих. Эх молодость моя, ностальгия. Решено иду в зал ожидания.
Прям тоже захотелось пойти ?

Лан, это я так. Машина сломалась, раздражён на весь мир. Попустит завтра.
У меня так же с мопедом моим, я уж и карбюратор чистить умею. И соседке помогла недавно с клапаном. Очень много баб машины водят, там в основном центр на профилактику гоняют. Но мопеды это новый виток, может и на мотоциклы, ну на категорию, мой сказал поможет. Потому что старание видит, ну предурок же :giggle:

У меня так же с мопедом моим, я уж и карбюратор чистить умею. И соседке помогла недавно с клапаном. Очень много баб машины водят, там в основном центр на профилактику гоняют. Но мопеды это новый виток, может и на мотоциклы, ну на категорию, мой сказал поможет. Потому что старание видит, ну предурок же :giggle:
Нормально теперь всё с клапаном у соседки? Нет проблем больше?

Машину на даче бросил, еду домой на электричке злой как чОрт, не обращайте внимания. Нервы сдают просто. Не выходные, а ералаш вышел :ku:

Машину на даче бросил, еду домой на электричке злой как чОрт, не обращайте внимания. Нервы сдают просто. Не выходные, а ералаш вышел :ku:
А че бросил? Тут давай тебе поможем, знаешь как клаксон сработает, просто абалдеешь :giggle:

А че бросил? Тут давай тебе поможем, знаешь как клаксон сработает, просто абалдеешь :giggle:
Машина нужна сейчас будет всю неделю, а она встала колом на даче. А в следующие выходные придётся опять ехать на дачу тарантас реанимировать. Планы совершенно другие были. Бешусь, когда всё не по плану, а через зад идёт. Ладно, хрен с ним, прорвёмся, мелочи жизни. Придётся всю неделю каршеринг спонсировать.

Поныл, вроде легче)

Машина нужна сейчас будет всю неделю, а она встала колом на даче. А в следующие выходные придётся опять ехать на дачу тарантас реанимировать. Планы совершенно другие были. Бешусь, когда всё не по плану, а через зад идёт. Ладно, хрен с ним, прорвёмся, мелочи жизни. Придётся всю неделю каршеринг спонсировать.

Поныл, вроде легче)
Да, конечно сделаешь. Сам не разберешся, мастера привезешь какого, он поможет. Ну что планы, на то они и планы. Особенно если ими делюсь никогда не срабатывают :giggle:

Пока в магазин собираюсь, мяско надо купить на коклетки?
С маленькой погулять, уроки сегодня надо поделать, да так по-хозяйству?‍♀️
Ну что там? Коклетками напоролась?)

Покосили? Забили? Займемся чревоугодием!) Помидоры как летние! Вкусные! И кстати, у меня завязался огурчик первый. :wub:
1621788632041.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу