34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nika), @toчка невozврата, девченки не слишком вызывающе так на свадьбу @Эйя одется? А то мало ли куда меня потом занесет, может и на другую нашу вечеринку тематическую меня принесет :giggle: с кем нибудь
5e335835aaab74824066d413056e70c7.jpg

@Nika), @toчка невozврата, девченки не слишком вызывающе так на свадьбу @Эйя одется? А то мало ли куда меня потом занесет, может и на другую нашу вечеринку тематическую меня принесет :giggle: с кем нибудьПосмотреть вложение 1423528
Красотища! ?
Сдалась богиня всё же ?

Как долго, мы заждались уже в девках сидеть) @Ирина мандарина 21 , кидай сразу 2 букета. А муж то кто???
Так невеста не я, ещё этого не хватало букеты у всех поотберать и раскидывать за деньги :giggle: это даже я так не набираюсь на свадьбах

Ух ты, ну, Андрей хороший?
Но Вовчик наш всё равно краше и лучшее ??
Ну вкусы у всех разные, я вот до сих пор в форумных девках хожу, все никак меня не выберуют :giggle: какие то робкие чтоль

@Nika), @toчка невozврата, девченки не слишком вызывающе так на свадьбу @Эйя одется? А то мало ли куда меня потом занесет, может и на другую нашу вечеринку тематическую меня принесет :giggle: с кем нибудьПосмотреть вложение 1423528
Ваще в самый ради ?в таком наряде везде на ура примут

• Лайк
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу