34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я стараюсь не пошлить в открытую, хотя опечатки переодически появляются :giggle:
Повар делал всего лишь конфетки,а тут его уже на все лады опошлили??? отметки сразу стоять стали....
А ещё на мужиков обижаются,что они пошлят на девушек?

Повар делал всего лишь конфетки,а тут его уже на все лады опошлили??? отметки сразу стоять стали....
А ещё на мужиков обижаются,что они пошлят на девушек?
Вообще никто не обижается:nah_disagree:Мне иногда кажется, что в современном мире секс женщины любят больше чем мужчины:giggle:

Вообще никто не обижается:nah_disagree:Мне иногда кажется, что в современном мире секс женщины любят больше чем мужчины:giggle:
Скоро мужики будут бояться по темноте ходить в обтягивающей одежде:676866858:провоцировать будут?

Скоро мужики будут бояться по темноте ходить в обтягивающей одежде:676866858:провоцировать будут?
Только не в обтягивающих джинсах1lis24Меня больше возбуждает рабочий комбез на голый торс:wub:

Вот угощайтесь :D
IMG_20210527_175911.jpg

Танюш,делись,что случилось?
Дарьюшка, банально хандрю. Не хватает дофамина,и чет так себя жаль... Никто не любит не жалеет...Короче ерунда всякая, и грех мне жаловаться, а вот не соберу себя никак. Пустота..при том, что постоянно занята и востребована. Понимаю, надо какое то радостное событие самой "спровоцировать"...Но это еще не все.. Сегодня стояла в очереди, подошла женщина и влезла вперед, продавец начал обслуживать ее а я выбрала себе товар, женщина взвесилась и я положила свою покупку на весы. Продавец начал кричать на меня, а я как то не адекватно начала оправдываться, типа я же впереди была , тоси -боси...Отвернулась и ушла без покупки, так как понимала, сейчас буду реветь ... Вслед еще наслушалась, я ж не купила..Самое интересное, что меня в данное время чувство вины разьедает. Что это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу