Только одну можно? Мяско надо же, наверно.. Вот, я даже не знаю о твоих пищевых пристрастиях, как выиграть в конкурсе? Жаль, что я не была с начала сотки. Все пропустила, когда вы знакомились.Спасибо, Танюшка. А какую фотку на конкурс наш выставим?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только одну можно? Мяско надо же, наверно.. Вот, я даже не знаю о твоих пищевых пристрастиях, как выиграть в конкурсе? Жаль, что я не была с начала сотки. Все пропустила, когда вы знакомились.Спасибо, Танюшка. А какую фотку на конкурс наш выставим?![]()
Кого выберут, тот и выигрывает, давай эту поставим, я тут все люблюТолько одну можно? Мяско надо же, наверно.. Вот, я даже не знаю о твоих пищевых пристрастиях, как выиграть в конкурсе? Жаль, что я не была с начала сотки. Все пропустила, когда вы знакомились.
Давай!)Кого выберут, тот и выигрывает, давай эту поставим, я тут все люблюПосмотреть вложение 1427880
Сегодня и завтра, а там на голосование поставимЯ не знаю.. А конкурс только сегодня?

Что еще у тебя на обед сегодня?))Сегодня и завтра, а там на голосование поставим![]()
У меня скоро ужин. Утка тушеная с картофельным пюре будет. Сейчас готовлюЧто еще у тебя на обед сегодня?))

Ира! Какие люди! ПриветАу! Есть кто живой?
Фото неси.У меня скоро ужин. Утка тушеная с картофельным пюре будет. Сейчас готовлю![]()
Танюша ? как у тебя все красиво!Давай!)
Здравствуй, Дашуня!Ира! Какие люди! Привет![]()
@Ирина мандарина 21 , вождь, держи антрекот только с костра, овощи, оливки и белый МускатУ меня все навязчивее идея, пивка попить вечером со своим![]()
это на конкурсКак ты, Ириш? Как здоровье?Здравствуй, Дашуня!
Как жаль,что ты так далеко. Очень аппетитно ?@Ирина мандарина 21 , вождь, держи антрекот только с костра, овощи, оливки и белый Мускатэто на конкурсПосмотреть вложение 1427892
До вчерашнего дня всё было отлично. Но вчера узнала, что у меня тест на ковид положительный и теперь очень-очень злая.Как ты, Ириш? Как здоровье?
Да, лето это крутоКак жаль,что ты так далеко. Очень аппетитно ?

Во как. А как самочувствие? На сколько помню тебе ХОБЛ ставили - это же так себе сочитаниеДо вчерашнего дня всё было отлично. Но вчера узнала, что у меня тест на ковид положительный и теперь очень-очень злая.
ХОБЛ на месте, но ковид совсем не такой, как я его себе представляла. Сначала чихала, потом нос заложило. Если бы не другие заболевшие на заводе, я бы даже внимания на эту фигню не обратила. А теперь ужасно беспокоюсь от мысли, что могла заразить ещё кого-нибудь пока меня не изолировали.Во как. А как самочувствие? На сколько помню тебе ХОБЛ ставили - это же так себе сочитание
Как твои кошки/собаки?ХОБЛ на месте, но ковид совсем не такой, как я его себе представляла. Сначала чихала, потом нос заложило. Если бы не другие заболевшие на заводе, я бы даже внимания на эту фигню не обратила. А теперь ужасно беспокоюсь от мысли, что могла заразить ещё кого-нибудь пока меня не изолировали.