- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
@Серега Гиви , до сих пор вспоминаю и ржу- что это за сплетни в читальном зале
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне вроде и дали три выходных, а дергают постояно даже и не знаю, что сегодня будетСейчас на работу, как же влом
Куда же я денусьОтработал?
Я звук отключила на выходных, я манала ужеМне вроде и дали три выходных, а дергают постояно даже и не знаю, что сегодня будет
Да у меня никак не отключишь, да и нравится мне эта работа, если уж честно говорить. Это я так для вида бубню наверное. Но не могу ничего сделать, если что то не нравится, сразу говорю, не стесняясь в эмоциях. Я понимаю незаменимых нет, но и им будет сложно вторую такую пройдоху найтиЯ звук отключила на выходных, я манала уже
Привет, Светланка.как настроение? Чего нового?Всем доброе утро и хорошего дня)
Отдыхать на выходные ездил? Или опять книги читал?Куда же я денусь
Настроение переменчивое,отпуск заканчивается сегодня(еще праздную день рождение)но тоже, отмечать не хочу)зато погода хорошая)Привет, Светланка.как настроение? Чего нового?
Солнышко ,с днем рождения!!!!Настроение переменчивое,отпуск заканчивается сегодня(еще праздную день рождение)но тоже, отмечать не хочу)зато погода хорошая)
Спасибо Ирина)Солнышко ,с днем рождения!!!!
Доброе утро ? так я ж в отпуске неоплачиваемом@Wika305 , ты ничего не забыла? Где мой гороскоп на день?
У меня опять отчет, не отправляется. Отметь меняДоброе утро ? так я ж в отпуске неоплачиваемом
Спасибо Леночка)@Светлана К, поздравляю всего и побольше)