Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Nika) , все нормально? Придётся походу ремень доставать
А не скажуОтдыхать на выходные ездил? Или опять книги читал?
Спасибо большое)очень приятно)Всем доброго дня !!! Кто на работе - тому хорошего рабочего дня. Кто выходной - хорошего выходного дня!!!
@Светлана К - с Днём рождения. Всего-всего желаю
А и не надоА не скажу
Да нормально в принципе, больно то и нечего рассказывать. Вон варенье клубничное и вишневое сварилаКак дела у Вас у всех ,рассказывайте-а то из меня пока хреновый рассказчик
Как дела у Вас у всех ,рассказывайте-а то из меня пока хреновый рассказчик
Молодец,рукодельницаДа нормально в принципе, больно то и нечего рассказывать. Вон варенье клубничное и вишневое сварила
Запах дома бомбический стоит, у меня правда вишня немного подгорела, пока у улыбашек торчала. Но так еще лучше получилосьМолодец,рукодельница
Да вообще время летит ,Ринат,я вот не тороплю неделю сейчас.Мне все работяги говорят -ура пятница ,я спрашиваю а почему вам нравиться именно пятница-90%говорят бухнуть и расслабиться.Я в принципе сам такой же ,но Ринат, ты не выпиваешь как и многие тут -поэтому приоритеты на отдохнуть,побыть с семьёй,для меня стали ценнее
Володя, просто мы с каждым годом становимся взрослее, и сами выбираем, что нам нужно в этой жизни. Гулять, бухать с товарищами ( пишу с товарищами, потому что друзей очень мало) или быть в выходные, праздники с семьёй.Да вообще время летит ,Ринат,я вот не тороплю неделю сейчас.Мне все работяги говорят -ура пятница ,я спрашиваю а почему вам нравиться именно пятница-90%говорят бухнуть и расслабиться.Я в принципе сам такой же ,но Ринат, ты не выпиваешь как и многие тут -поэтому приоритеты на отдохнуть,побыть с семьёй,для меня стали ценнее
На букву хКак дела у Вас у всех ,рассказывайте-а то из меня пока хреновый рассказчик
Хорошо, это хорошоНа букву х