Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КурортноеПривет, раняя птичка как настроение, рабочее?
Привет, Ир. У меня отпуск, я вся в ремонте. Устала уже
Тоже хорошоКурортное
Ну будет время забегайПривет, Ир. У меня отпуск, я вся в ремонте. Устала уже
Привет, Ольга, как твое настроение?
Шла вторая неделя как внук гостит у бабушки.....Привет, Ольга, как твое настроение?
Знакомо мелкие пакостники, мои ещё пытаются деда своей стряпней накормить(рецепты выдумывают сами) он потом с туалета не вылазит, нервы наверноеШла вторая неделя как внук гостит у бабушки.....
Ну и какое у меня вообще может быть настроение
Меня сто раз расстреляли, я вся в татухах ,дом скоро будет напоминать руины....продолжать?))))
Моя сейчас кулинарией тоже увлеклась?♀️ Сижу, жую, давлюсь, улыбаюсь... А что делать... ?♀️???Знакомо мелкие пакостники, мои ещё пытаются деда своей стряпней накормить(рецепты выдумывают сами) он потом с туалета не вылазит, нервы наверноеПосмотреть вложение 1435555
Девочки - лапочки какие??Знакомо мелкие пакостники, мои ещё пытаются деда своей стряпней накормить(рецепты выдумывают сами) он потом с туалета не вылазит, нервы наверноеПосмотреть вложение 1435555
Я говорю, что что то типа приболела и есть не хочу, меня лечить начинают(рецепты лекарст тоже их) из поваров во врачи переквалифицировался тутжеМоя сейчас кулинарией тоже увлеклась?♀️ Сижу, жую, давлюсь, улыбаюсь... А что делать... ?♀️???
Смена достойная растет, повезло вам - не дадут пропасть????Я говорю, что что то типа приболела и есть не хочу, меня лечить начинают(рецепты лекарст тоже их) из поваров во врачи переквалифицировался тутже
Жара 32° , тяжеловато, душновато? На следующей неделе понижение, я уже глянула?@Nika), у тебя, что с погодой?
Да на какой планете вы все живёте? У всех жарко,кроме меня)))Жара 32° , тяжеловато, душновато? На следующей неделе понижение, я уже глянула?
У нас 33 по цельсию в цехе боюсь говорить людям что они уже как два часа тому назад дома должны быть?Жара 32° , тяжеловато, душновато? На следующей неделе понижение, я уже глянула?
У всех сломались часы?))и уже как два часа тому назад дома должны быть
Эксплуатируешь значит народ, да? ?У нас 33 по цельсию в цехе боюсь говорить людям что они уже как два часа тому назад дома должны быть?