Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Отлично, больше, чем на машине нравится. Да и так много преимуществ, если конечно не дождь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично, больше, чем на машине нравится. Да и так много преимуществ, если конечно не дождь.
Че плохо?Это я сегодня....чёт прям плохо...?
Так злодеи же. А ты думаешь, че так долго дружимВоооттт.
Вы тока за свою шкурку и беспокоитесь....а моя пусть горит синим пламенем ?????
МолодцаОтлично, больше, чем на машине нравится. Да и так много преимуществ, если конечно не дождь.
Да траванулась сметаной походу....полдня неважно, полисорб пью?....уже похоже от него тошнит ?Че плохо?
Ну её к черту, пора новую купить. Там ходовую полностью менять нужно, сейчас заклинит че нибудь и уличу в кювет.Молодца
Но и на машине, не забывай практику)
Да летом с такими продуктами смотри осторожнее. ВыздоравливайДа траванулась сметаной походу....полдня неважно, полисорб пью?....уже похоже от него тошнит ?
Так ещё и крайней сделают, что машину сломала?Ну её к черту, пора новую купить. Там ходовую полностью менять нужно, сейчас заклинит
Знать бы где упасть, соломки подстелила....???Да летом с такими продуктами смотри осторожнее. Выздоравливай
Но и правильно, здоровье дороже. В болото это пиво))?@Rino, в увертюру записалась, один фиг, даже пиво не попьешь, пока сезон работ начался. Но мне в принципе все равно, нет уж больно такого желания выпить
Блин, Ираааа.....я хотела с тобой попить.....и чё ....тепереча тоже не пью получается ?????@Rino, в увертюру записалась, один фиг, даже пиво не попьешь, пока сезон работ начался. Но мне в принципе все равно, нет уж больно такого желания выпить
И ты завязывай), вон кваса сколько))))Блин, Ираааа.....я хотела с тобой попить.....и чё ....тепереча тоже не пью получается ?????
Да всё ты правильно пишешь, но даже не представляешь какая напряженная работа, иногда все-таки хочется. Но некогда и не по чину пьянством заниматся вмиг уберут.Но и правильно, здоровье дороже. В болото это пиво))?
Пей, я и так рядом посижу, поболтаемБлин, Ираааа.....я хотела с тобой попить.....и чё ....тепереча тоже не пью получается ?????
Ну,ладно тада....????Люблю тебя ???Пей, я и так рядом посижу, поболтаем
ИринаДа всё ты правильно пишешь, но даже не представляешь какая напряженная работа, иногда все-таки хочется. Но некогда и не по чину пьянством заниматся вмиг уберут.
Не переживай Ринатик, честно не буду. Как бы не хотелось. Они ценят меня за компетентность, хоть и не все еще получается, но я быстро вникаю и умение ладить с разными людьми. А стоит напится и все вся репутация к черту полетит, я ж себя знаюИрина
Как я тебя понимаю....
Я тоже после работы с начала пиво хлебал, потом перешёл на вино, потом коньячок и водочку. И все из за этой чёртовой работы