Слива мне тоже кажется ? я такую видела, щас гугл гляну...Думаешь? а картинки можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слива мне тоже кажется ? я такую видела, щас гугл гляну...Думаешь? а картинки можно?
Дв я поняла, мне просто надо перестать на посты выдвигаться, в жизни хватает этого. А так простым участником, почему бы и нет, пришла, если время есть пообщалась и все, раз форум пока бросать не собираюсь.Стабильная нестабильность ????
Я ещё типа думаю
Тебе интернет отключили?Думаешь? а картинки можно?
Я и не сомневалсяПокажу, я передумала не идти
И я за тобой тоже соскучиласьБубнелка
Что-то конечно лучше, а что-то хуже
У нас 2 недели дожди ((( но сразу после дождя ппц как душноТа же ерунда ? жду дождей как манны небесной?
Согласна, одни нервы с этими постами.Дв я поняла, мне просто надо перестать на посты выдвигаться, в жизни хватает этого. А так простым участником, почему бы и нет, пришла, если время есть пообщалась и все, раз форум пока бросать не собираюсь.
Не обламывай надежду??У нас 2 недели дожди ((( но сразу после дождя ппц как душно
Вот и фиг, я прям при ней психовать начинаюНе люблю такую сумасшедшую жару...я люблю средненько что было градусов 20 и солнышко
20 малоНе люблю такую сумасшедшую жару...я люблю средненько что было градусов 20 и солнышко
Я пока читаю... ☺?@Natale выходи из сумрака!!!
НесиСлива мне тоже кажется ? я такую видела, щас гугл гляну...
Вот скажи мне, что этот смайлик обозначает?
Алыча кислосладкая же, тут другой вкус алычу я знаюТебе интернет отключили?
Нет у меня картинок, но из всех известных мне фруктов напомнило сливу или алычу по-другому. Если это не какой-то фейхоа заморский или ещё какой матюк
Сладкая и непонятная особо? ?Алыча кислосладкая же, тут другой вкус алычу я знаю