Привет ГалинаДоброе утро, друзья!
Сколько лет, сколько зим))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ГалинаДоброе утро, друзья!
Отдельно))Каждую часть отдельно фотать или можно вместе????
Ага! Два дня не писалаПривет Галина
Сколько лет, сколько зим))
С понедельника вроде запись, если я ничего не путаю...?Че молчите? давайте рассказывайте, когда в зал пойдем
Мой вождь@Nika), я тоже за тобой соскучилась отпускница
Я под вентилятором, но нужно собираться на танцы, а жара такая ппц, с нас там 7 потов сходит хочу прохлады....Все мы дома, ягод не собрали, зато с внуками увиделись, областники первый раз меня остановили, документы проверили их не задавила, зря переживала( на мопедах сегодня ездили) сейчас под кондюшником балдю. Как то так у меня суббота проходит. У вас че?
Покажу, я передумала не идтиС понедельника вроде запись, если я ничего не путаю...?
Давай, пример покажи, вождь ???
Я под вентилятором, но нужно собираться на танцы, а жара такая ппц, с нас там 7 потов сходит хочу прохлады....
Стабильная нестабильность ????Покажу, я передумала не идти
Думаешь? а картинки можно?Слива
Та же ерунда ? жду дождей как манны небесной?Я под вентилятором, но нужно собираться на танцы, а жара такая ппц, с нас там 7 потов сходит хочу прохлады....
БубнелкаМне кажется нет, у сливы косточка больше. Хотя у них там в Израиле все лучшее( по словам кое кого)
Не люблю такую сумасшедшую жару...я люблю средненько что было градусов 20 и солнышко