Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Неоднозначный взглядВот скажи мне, что этот смайлик обозначает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неоднозначный взглядВот скажи мне, что этот смайлик обозначает?
Из алычи по-моему Ткемали варятСладкая и непонятная особо? ?
Я просто похожую ела, не впечатлило как-то ?
На счет непонятная мне не понятно, какая это для тебя, но да, она сладкая. Даже синие сливы имеют кислинку. А тут ее нет.Сладкая и непонятная особо? ?
Я просто похожую ела, не впечатлило как-то ?
А по моему как лицевой нерв невпорядке ты хочешь, что б все думали, что ты болеешь?Неоднозначный взгляд
А они как её называют?На счет непонятная мне не понятно, какая это для тебя, но да, она сладкая. Даже синие сливы имеют кислинку. А тут ее нет.
Привет Сереж. Это какая-то из разновидности слив.На счет непонятная мне не понятно, какая это для тебя, но да, она сладкая. Даже синие сливы имеют кислинку. А тут ее нет.
Пусть думаютА по моему как лицевой нерв невпорядке ты хочешь, что б все думали, что ты болеешь?
Ну сладкая и всё, как-то ни вкуса ни запаха особо?♀️На счет непонятная мне не понятно, какая это для тебя, но да, она сладкая. Даже синие сливы имеют кислинку. А тут ее нет.
Да откуда я знаю, иврит не але, пальцами натыкалА они как её называют?
Я тебя сейчас укушу, всё ставь, какие хочешь смайлы, я не вижу, я не вижуПусть думают
Мне кажется он так злобную загадочность показывает ? Вроде как замышляет что-то вечно?А по моему как лицевой нерв невпорядке ты хочешь, что б все думали, что ты болеешь?
Привет. Ну я и не говорил что все, я то их и не знаю всех, я говорил, что не алычаПривет Сереж. Это какая-тл из разновидности слив.
Кстати, алыча-тоже слива..
И ещё, у меня белая слива совсем без кислинки... Даже и намека нет...
Это я к тому, что не все сливы с ???кислинкой
А мне понравиласьНу сладкая и всё, как-то ни вкуса ни запаха особо?♀️
Да даМне кажется он так злобную загадочность показывает ? Вроде как замышляет что-то вечно?
Ну и ешь! Чего порядочным людям мозги пудришь? Понаберет сам не знает чего, а ты тут мучайся теперь ?А мне понравилась
Сколько тебе говорить, учи язык. Так скажет какая женись на мне, а ты и не поймешь, и без гражданства останешсяДа откуда я знаю, иврит не але, пальцами натыкал
А в библиотеке? Эссе принесешь, он такой же смайлик ставит.Мне кажется он так злобную загадочность показывает ? Вроде как замышляет что-то вечно?