ладно убедила - подросток но велком на регу в ЗалЯ курила ?так что ещё не взрослая ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ладно убедила - подросток но велком на регу в ЗалЯ курила ?так что ещё не взрослая ?
Мой такой же ?♀️ Чистить его грит постоянно нужно... Вентилятор и ночью работает?везуха, а у меня нет кондиша, только вентилятор муж не хочет, грит электроэнергия нынче дорогая вот экономист блин
Ладно , я подумаюладно убедила - подросток но велком на регу в Зал
Ну мой, начал, типа холодно, ухо У него продуло. Переставила, ноут со всеми прибабахами его в спальню, Мария сейчас как раз У сестер. Пускай там греется, раз тут дует. Насчет энергии, да жрет, но что ж теперь помирать от такой жарывезуха, а у меня нет кондиша, только вентилятор муж не хочет, грит электроэнергия нынче дорогая вот экономист блин
Даша, я тоже ж хулиганюно в Зал записалась, но я до старта возьму себя в рукиЛадно , я подумаю
чё думать-то, бегом на регу, еще надо название команды придумывать, а это дебаты, драки, плескание водой в лицо, ну как всегда весело и задорноЛадно , я подумаю
хулиганкаДаша, я тоже ж хулиганюно в Зал записалась, но я до старта возьму себя в руки
Че его там чистить? Мой промывает фильтра под краном. Правда и на улице пора эту решетку промыть, но кое кому это делать не хочется. А я не могу, второй этаж всетакиМой такой же ?♀️ Чистить его грит постоянно нужно... Вентилятор и ночью работает?
@Wika305, и нечего мне строить недовольную рожицу, бросай каку, опять же астма обостритьсяхулиганка
Я своего возьму?а чего вы все тут тусите, пошлите в новый дом обживаться, кота запускать
тащи скорее в новый дом, пока не наболтали стописят страниц)))Я своего возьму?
Посмотреть вложение 1438585
Привет, Тойво! А мы уже надумали, во втором зале, если что??Надо бы. Думаю. Спасибо, Ирин!
???Спасибо??Конечно, я партиями заливаю угощайсяПосмотреть вложение 1438576
Привет,а я где теперь!??КТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ,НАЧАЛАСЬ ЗАПИСЬ В ЗАЛ, ВЕЛКОМ КОРОЧЕ
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik
- @Ксения_1000
- @Небо
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Сосновец
- @Katarina53
- @Mavick
- @Vasёna
- @Мари121212
- @Светлана К
- @Дашуня91
- @Lychik
- @V sinih trenikah
- @EvgeniaDutch
- @Ромбакс
- @Natale
- @Tan4ik
Думаю
Здесь сейчас старая тема, если хочешь дальше с нами или другой командой, надо заявку писать. Мы в большинстве, кто дальше пошел, во 2команде.Привет,а я где теперь!??
А где записаться то??КТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ,НАЧАЛАСЬ ЗАПИСЬ В ЗАЛ, ВЕЛКОМ КОРОЧЕ
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik
- @Ксения_1000
- @Небо
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Сосновец
- @Katarina53
- @Mavick
- @Vasёna
- @Мари121212
- @Светлана К
- @Дашуня91
- @Lychik
- @V sinih trenikah
- @EvgeniaDutch
- @Ромбакс
- @Natale
- @Tan4ik
И чего надо для этого?А где записаться то??