Или в лаваше запечь типа вертуты ?пошла я на йогу ?И с рисом сварить. Нямушка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или в лаваше запечь типа вертуты ?пошла я на йогу ?И с рисом сварить. Нямушка?
Не пробовала))) дома обычно просто в духовке запекаю))) ленивая хозяйка. Это на работе у нас иногда кашей угощает с тыквой. Мне нравитсяИли в лаваше запечь типа вертуты ?пошла я на йогу ?
Я тоже тыквенную кашу люблю.Не пробовала))) дома обычно просо в духовке запекаю))) ленивая хозяйка. Это на работе у нас иногда кашей угощает с тыквой. Мне нравится
А у меня борщ на обед на работе. Правда зелень со сметаной не стала класть. У нас тут жарко. Вкусина будет мне.У меня сегодня курица с картошкой. Салат(курица копченая, оливки, сыр, яйца и не знаю или чипсы или сухарики добавлю),заправлю домашним майонезом.
мало калорий в салатике)У меня сегодня курица с картошкой. Салат(курица копченая, оливки, сыр, яйца и не знаю или чипсы или сухарики добавлю),заправлю домашним майонезом.
ничего 8 марта обычный деньМальчишки,хвалитесь,что половинкам к 8 марта будете дарить?
Клара Цеткин с тобой бы не согласилась?ничего 8 марта обычный день
всё равно кто это)Клара Цеткин с тобой бы не согласилась?
Так я ж не одна дома живу, мои любят.мало калорий в салатике)
Не знаю, так приятно цветы в этот день получать. Да вообще наверное в любойничего 8 марта обычный день
сделай торт из сала слоёный, промажь топлёным маслицем и жиром)Так я ж не одна дома живу, мои любят.
А я что то на вяленые помидоры прям подсела и на рыбку. Сейчас, пока времени полно, хоть отдельно всем готовить можно
цветы только деньги переводить всё равно завянутНе знаю, так приятно цветы в этот день получать. Да вообще наверное в любой
Никого ты так никогда не подцепишь, если будешь всякие глупости писать.сделай торт из сала слоёный, промажь топлёным маслицем и жиром)
вредная!Никого ты так никогда не подцепишь, если будешь всякие глупости писать.
Ну это жизнь. Ничто не вечно. А воспоминания остаются. Папа всегда маме цветы дарил, даже иногда по молодости клумбы разорял. Его уже нет, А мама до сих пор вспоминает.цветы только деньги переводить всё равно завянут
Ты герой. У меня дома любимое блюдо грузинское: жричодали. Всем одинаковое))) правда постное все равно есть не будут☹️отдельно всем готовить можно
Мне кажется, от вкусной еды и настроение у всех повышается.Ты герой. У меня дома любимое блюдо грузинское: жричодали. Всем одинаковое))) правда постное все равно есть не будут☹
Тут я с тобой согласна. Дари такойцветы только деньги переводить всё равно завянут