А вдруг что-то и пригодится...??гаджеты не бери...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг что-то и пригодится...??гаджеты не бери...
И бюджетно)))Хорошая идея?
Не,ну а что. Когда все есть,чего не посмеяться то)))И бюджетно)))
Вкуснотищя?, спасибо за угощения, я возьму яблоко?А у нас чуть посыпал снежок, а сейчас солнышко и плюсовая температура, я сходила на рынок, купила витамины ? угощайтесь, пока мужчины на охоте тут на всех хватаетПосмотреть вложение 1366999
Спасибо. Что ж мне взять тут? Точно тыквуА у нас чуть посыпал снежок, а сейчас солнышко и плюсовая температура, я сходила на рынок, купила витамины ? угощайтесь, пока мужчины на охоте тут на всех хватаетПосмотреть вложение 1366999
Так я ж взяла уже порох, снасти и иголку с ниткой
не пойду)@Доброе Зло , ты почему еще нигде?
Может тебя мы капитаном бы выбрали, если конечно к нам бы попал. Сам бы командовалне пойду)
Я не люблю подчиняться, правила не для меня)
лукавишь)Может тебя мы капитаном бы выбрали, если конечно к нам бы попал. Сам бы командовал
Доброе зло, ты у нас. Разве тебя обманишь?лукавишь)
А я например хочу опять под твоим началом участвовать)))Может тебя мы капитаном бы выбрали, если конечно к нам бы попал. Сам бы командовал
И с рисом сварить. Нямушка?Спасибо. Что ж мне взять тут? Точно тыкву
А мне мандаринчиков пожалуйста)))А у нас чуть посыпал снежок, а сейчас солнышко и плюсовая температура, я сходила на рынок, купила витамины ? угощайтесь, пока мужчины на охоте тут на всех хватаетПосмотреть вложение 1366999
Нет, я не хочу. Думала из мужчин, кто нибудь согласится может.А я например хочу опять под твоим началом участвовать)))