Anastasia Mamedova
Пророк
Так мы в одной полосе живем?Я из Одесской области, город Измаил, это самый юг на границе с Румынией
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так мы в одной полосе живем?Я из Одесской области, город Измаил, это самый юг на границе с Румынией
Я только люблю, когда ловится. Если нет, хожу по берегу, лягушек гоняю. А так вообще класс, связи нет, никто не дергает. Костер, эх жить хорошоМой был бы рад улочке, он у меня рыбак и я с ним на рыбалку езжу
Да-да) поэтому погоду знаем и делим ?Так мы в одной полосе живем?
А мы на лодке выходим в море, там особо не походишьЯ только люблю, когда ловится. Если нет, хожу по берегу, лягушек гоняю. А так вообще класс, связи нет, никто не дергает. Костер, эх жить хорошо
Я вообще ни разу на море не была. То работа, то отпуск у него зимой. Короче то то, то се. Да и не любитель он у меня путешествий. А хочется вместеА мы на лодке выходим в море, там особо не походишь
У нас вот щас тоже снег пошел ?Так мы в одной полосе живем?
Жаль что не была, может еще попадешь на мореЯ вообще ни разу на море не была. То работа, то отпуск у него зимой. Короче то то, то се. Да и не любитель он у меня путешествий. А хочется вместе
Конечно попадуЖаль что не была, может еще попадешь на море
Обожаю морюшко ? а ты где живёшь? Далеко до моря?Конечно попаду
В Самарской области. Далековато.Обожаю морюшко ? а ты где живёшь? Далеко до моря?
Да уж,точно далековато?В Самарской области. Далековато.
Семена кофе возьми чтоль, попробуем выраститьСемена я возьму точно... А остальное подумать надо?
Вообще, классные подаркиВсем приветик!)
Хорошая у нас команда собралась ? прям душа радуется. С вами я в себя верю больше.
По вопросам дня. У нас сегодня наконец-то -13,ночью снежок присыпал ,не скользко. До этого -30 чередовался с дождем. Красота. Каток везде. Реально некоторые видео снимали ,на коньках по городу передвигались. Сегодня ещё солнышко. Я прям радуюсь.
А мужикам,так как уже все надоело до чёртиков,решила прикол подарить. Посмотреть вложение 1366926
Вот такой набор. Все купила,заказала такие наклейки в типографии. Туалетную бумагу решила не дарить. Воть)
Кстати, я сегодня флокс посеяла на рассаду, знаю чтот рано, но руки чесались?Семена кофе возьми чтоль, попробуем вырастить
Хорошая идея?Всем приветик!)
Хорошая у нас команда собралась ? прям душа радуется. С вами я в себя верю больше.
По вопросам дня. У нас сегодня наконец-то -13,ночью снежок присыпал ,не скользко. До этого -30 чередовался с дождем. Красота. Каток везде. Реально некоторые видео снимали ,на коньках по городу передвигались. Сегодня ещё солнышко. Я прям радуюсь.
А мужикам,так как уже все надоело до чёртиков,решила прикол подарить. Посмотреть вложение 1366926
Вот такой набор. Все купила,заказала такие наклейки в типографии. Туалетную бумагу решила не дарить. Воть)
Я семена замочила, на подоконнике зелень посажу. Может, получиться что.Кстати, я сегодня флокс посеяла на рассаду, знаю чтот рано, но руки чесались?
А я уже что-то и не знаю что дарить? Инструмента уже надарила, вроде и не надо ничего. Себя что ли бантом обвязать, да романтик устроить? Моему понравится точно ?Всем приветик!)
гаджеты не бери...Семена я возьму точно... А остальное подумать надо?
Конечно получится, шпинат например хорошо растетЯ семена замочила, на подоконнике зелень посажу. Может, получиться что.